Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мама не хочет кормить грудью
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Грудное вскармливание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama-anja
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама не аллергик, а вот муж и младший сынишка постоянно мучаются. Вот пару недель назад у малыша покраснела одна щёчка, хотя я строго слежу за своим питанием и ничего аллергенного не ела, более того, я ела всё то же, что и раньше. Не знаю, что делать, ссытка не проходит... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katu6ka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mama-anja писал(а):
Я сама не аллергик, а вот муж и младший сынишка постоянно мучаются. Вот пару недель назад у малыша покраснела одна щёчка, хотя я строго слежу за своим питанием и ничего аллергенного не ела, более того, я ела всё то же, что и раньше. Не знаю, что делать, ссытка не проходит... Crying or Very sad

Как я вас понимаю(детки и муж аллергики).Причину установить о4ень трудно( это может быть аллергия не пищ., а на пыль, ткань. растения). Мы тоже не могли установить причину как-то( вообще это частое явление) пока не убрали все ковры и не сократили число мягких игрушек.БЫЛА АЛЛЕРГИЯ и на пасту зубную и на лекарства, не говоря уже о еде( вы сами можете не знать что проглатили аллерген, вот у нашего папы это черный хлеб, у детей тоже....) когда детки подрастут обязательно сдадим пробы, чтоб знать врага в лицо... И конечно не затягивайте( мы вот пару раз до трещинок довели..), посоветуйтесь с врачом насчет мази.
OlgaPa
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergeewna писал(а):

а я вообще сластена. Спасалась только финиками.

надо же... а я скучаю как раз по финикам...
OlgaPa
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 1:18 am    Заголовок сообщения: Re: Мама не хочет кормить грудью Ответить с цитатой

MamaVlada писал(а):
Для тех, кто еще не в курсе - я участковый педиатр. Недавно вышла на работу и столкнулась с такой проблемой - мамы не хотят кормить грудью. Не смотря на все мои уговоры и советы. В ответ слышу - ну подумаешь, еще один искусственник будет. Если честно, опускаются руки. Что посоветуете?

руки не опускать Smile и радоваться каждому грудничку. а еще советуйте книгу сирсов - некоторые люди печатному слову доверяют охотнее, там очень доходчиво все объясняется
ТАТАТА
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где искать эту книгу сирсов??
Anjuta
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАТАТА писал(а):
А где искать эту книгу сирсов??

http://www.koob.ru/serz_sirs_uilmzyam_i_marta/

Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лекции по ГВ в поликлинике у меня свелись к рекламе в первую беременность продукции .medela и мази бепантен, а во вторую - avent. И что ж тогда потом хотеть от молодых мам, которым рассказали какие прекрасные бутылочки и как они похожи на грудь, малыш и не отличит... Rolling Eyes Вот они и думают, что малыш не отличит и ей свобода Smile
evila
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо, тема старая, а проблема весьма актуальная. На занятиях с малышами из 5 мамочек малышей до полугода только одна кормит. Остальные на смесях. И они утверждают, что кормить грудью крайне неудобно. А я вот не могу понять, что удобного в ночном вставании и приготовлении бутылочки. На гв я почти не просыпаюсь, когда кормлю. Да, не могу никуда пойти без ребёнка. Но сейчас столько приспособлений, которые делают меня свободной и мобильной: слинг, кормительная одежда. А сколько пользы малышику!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Грудное вскармливание Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: