|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mama-anja Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама не аллергик, а вот муж и младший сынишка постоянно мучаются. Вот пару недель назад у малыша покраснела одна щёчка, хотя я строго слежу за своим питанием и ничего аллергенного не ела, более того, я ела всё то же, что и раньше. Не знаю, что делать, ссытка не проходит...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katu6ka Постоялец

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mama-anja писал(а): | Я сама не аллергик, а вот муж и младший сынишка постоянно мучаются. Вот пару недель назад у малыша покраснела одна щёчка, хотя я строго слежу за своим питанием и ничего аллергенного не ела, более того, я ела всё то же, что и раньше. Не знаю, что делать, ссытка не проходит...  |
Как я вас понимаю(детки и муж аллергики).Причину установить о4ень трудно( это может быть аллергия не пищ., а на пыль, ткань. растения). Мы тоже не могли установить причину как-то( вообще это частое явление) пока не убрали все ковры и не сократили число мягких игрушек.БЫЛА АЛЛЕРГИЯ и на пасту зубную и на лекарства, не говоря уже о еде( вы сами можете не знать что проглатили аллерген, вот у нашего папы это черный хлеб, у детей тоже....) когда детки подрастут обязательно сдадим пробы, чтоб знать врага в лицо... И конечно не затягивайте( мы вот пару раз до трещинок довели..), посоветуйтесь с врачом насчет мази. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlgaPa Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergeewna писал(а): |
а я вообще сластена. Спасалась только финиками. |
надо же... а я скучаю как раз по финикам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlgaPa Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Мама не хочет кормить грудью |
|
|
| MamaVlada писал(а): | | Для тех, кто еще не в курсе - я участковый педиатр. Недавно вышла на работу и столкнулась с такой проблемой - мамы не хотят кормить грудью. Не смотря на все мои уговоры и советы. В ответ слышу - ну подумаешь, еще один искусственник будет. Если честно, опускаются руки. Что посоветуете? |
руки не опускать и радоваться каждому грудничку. а еще советуйте книгу сирсов - некоторые люди печатному слову доверяют охотнее, там очень доходчиво все объясняется |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТАТАТА Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А где искать эту книгу сирсов?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anjuta Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лекции по ГВ в поликлинике у меня свелись к рекламе в первую беременность продукции .medela и мази бепантен, а во вторую - avent. И что ж тогда потом хотеть от молодых мам, которым рассказали какие прекрасные бутылочки и как они похожи на грудь, малыш и не отличит... Вот они и думают, что малыш не отличит и ей свобода  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evila Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Оооо, тема старая, а проблема весьма актуальная. На занятиях с малышами из 5 мамочек малышей до полугода только одна кормит. Остальные на смесях. И они утверждают, что кормить грудью крайне неудобно. А я вот не могу понять, что удобного в ночном вставании и приготовлении бутылочки. На гв я почти не просыпаюсь, когда кормлю. Да, не могу никуда пойти без ребёнка. Но сейчас столько приспособлений, которые делают меня свободной и мобильной: слинг, кормительная одежда. А сколько пользы малышику! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|