Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Котята-зайчата 2011!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Давайте знакомиться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bigushka
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. А у нас в Мозыре - есть бассейн - но туда вообще ходить стрёмно - очень хлорированная вода Sad Так что плещемся в ванной- хорошо что пока наши габариты позволяют Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полина
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leric писал(а):
Полина писал(а):
Наша сладкая зайка Алика родилась 15 августа. Завтра нам 4 месяца! Большие-большие Very Happy Ходим в бассейн. Обожаем плавать Cool

Скажите в какой бассейн ходите и сколько это стоит???

Мы ходим в бассейн в сад №550 в Уручье. Если интересно, пишите в лс
nandik
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!! а моя Сонечка родилась 16,07,2011! нам уже полгода )) кстати, ходим в бассейн с 4 месяцев!очень нравится! бассейн "Твои секреты"-Кунцевщина, Каменная горка.
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день Nandik, а расскажите поподробнее. Мы вот-вот переедем в ту степь и мне было бы удобно возить туда карапуза своего Smile
nandik
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это на притыцкого 83. занятие 60000 р. стоит.дорогова-то,но нам оч нравится.сауна есть,мы после занятия там греемся и кушаем ) единственное,там у них все забито.мы ток через месяца 2 попали,и то повезло. мне не с чем сравнить,но басик нам этот нравится )
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Будем пробовать записаться Smile
Antina
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy, поздравляем Яночку с годиком!!! Пусть растет здоровенькой, веселой , на радость маме и папе.
Что освоила девочка к своему первому Дню рождения? Smile
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое!
пока напишу о ее достижениях кратко, а то я еще с мыслями не собралась.
главное - говорит МАМА, ПАПА, БАБА, пытается выговорить ЦЫЦА и ТРЯМ (так зовут нашу морскую свинку), и видно, что развивается пассивный словарь
в субботу и понеделиник пролупились 7-й и 8-й зубики.
еще не ходит самостоятельно, но очень любит залезать на разные высоты (на кресло, а с него - на комод, стол; на диван, а с него на стол и подоконник), из-за чего пришлось двигать мебель, чтобы не лазала без присмотра
любит бросать свои объедки в вольерчик морской свинки, в то же время, часто крадет у него морковь или свеклу
любит греметь кастрюлями и наблюдать, как я работаю на кухне, лазить по мусорке
из не очень приятных для меня вещей - постоянно просится на руки, а также проверяет границы дозволенного: лупит и кусает меня, дерет обои и мой вазон, демонстративно писает на диван (благо, хоть с кровати слезает)

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

мама-жужа
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Проинимайте и нас. Родилась Яночка 23 сентября. Сейчас нам уже 5 месяцев (а кажется, только в роддоме лежала). Есть старший сынок, ему уже 5 лет. Very Happy Сами из Борисова.
мама-жужа
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всьряну про бассейн. Пригласили нас с малышкой в садовский бассейн, только мы "лыжи навострили", позвонили, что пока санстанция добро не дает, думают, какие справки необходимы, думают уже около месяца. Сходили в городской детский бассейн, шли туда из-за старшего, но и захватили младшую с кругом, вода не такая теплая как хотелось бы, но всем понравилось, и даже Яночке. Ждем следующего удобного случая туда сходить, но у них там расписание дурацкое.
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мама-жужа писал(а):
Всьряну про бассейн. Пригласили нас с малышкой в садовский бассейн, только мы "лыжи навострили", позвонили, что пока санстанция добро не дает, думают, какие справки необходимы, думают уже около месяца. Сходили в городской детский бассейн, шли туда из-за старшего, но и захватили младшую с кругом, вода не такая теплая как хотелось бы, но всем понравилось, и даже Яночке. Ждем следующего удобного случая туда сходить, но у них там расписание дурацкое.

вы в ФОЦ автогидроусилителя ходили? а в каком саду бассейн можно и малюткам посещать?

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

мама-жужа
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д, туда, а садик 49 у нас, но пока даже старший в бассейн не ходит, что то у них не так Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Давайте знакомиться Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: