|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bigushka Пролетал мимо
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. А у нас в Мозыре - есть бассейн - но туда вообще ходить стрёмно - очень хлорированная вода Так что плещемся в ванной- хорошо что пока наши габариты позволяют  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Пробегал мимо

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Leric писал(а): | | Полина писал(а): | Наша сладкая зайка Алика родилась 15 августа. Завтра нам 4 месяца! Большие-большие Ходим в бассейн. Обожаем плавать  |
Скажите в какой бассейн ходите и сколько это стоит??? |
Мы ходим в бассейн в сад №550 в Уручье. Если интересно, пишите в лс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nandik Пробегал мимо

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем привет!! а моя Сонечка родилась 16,07,2011! нам уже полгода )) кстати, ходим в бассейн с 4 месяцев!очень нравится! бассейн "Твои секреты"-Кунцевщина, Каменная горка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Nandik, а расскажите поподробнее. Мы вот-вот переедем в ту степь и мне было бы удобно возить туда карапуза своего  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nandik Пробегал мимо

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это на притыцкого 83. занятие 60000 р. стоит.дорогова-то,но нам оч нравится.сауна есть,мы после занятия там греемся и кушаем ) единственное,там у них все забито.мы ток через месяца 2 попали,и то повезло. мне не с чем сравнить,но басик нам этот нравится ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Будем пробовать записаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antina Постоялец

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stoubcy, поздравляем Яночку с годиком!!! Пусть растет здоровенькой, веселой , на радость маме и папе.
Что освоила девочка к своему первому Дню рождения?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое!
пока напишу о ее достижениях кратко, а то я еще с мыслями не собралась.
главное - говорит МАМА, ПАПА, БАБА, пытается выговорить ЦЫЦА и ТРЯМ (так зовут нашу морскую свинку), и видно, что развивается пассивный словарь
в субботу и понеделиник пролупились 7-й и 8-й зубики.
еще не ходит самостоятельно, но очень любит залезать на разные высоты (на кресло, а с него - на комод, стол; на диван, а с него на стол и подоконник), из-за чего пришлось двигать мебель, чтобы не лазала без присмотра
любит бросать свои объедки в вольерчик морской свинки, в то же время, часто крадет у него морковь или свеклу
любит греметь кастрюлями и наблюдать, как я работаю на кухне, лазить по мусорке
из не очень приятных для меня вещей - постоянно просится на руки, а также проверяет границы дозволенного: лупит и кусает меня, дерет обои и мой вазон, демонстративно писает на диван (благо, хоть с кровати слезает) _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мама-жужа Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Проинимайте и нас. Родилась Яночка 23 сентября. Сейчас нам уже 5 месяцев (а кажется, только в роддоме лежала). Есть старший сынок, ему уже 5 лет. Сами из Борисова. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Всьряну про бассейн. Пригласили нас с малышкой в садовский бассейн, только мы "лыжи навострили", позвонили, что пока санстанция добро не дает, думают, какие справки необходимы, думают уже около месяца. Сходили в городской детский бассейн, шли туда из-за старшего, но и захватили младшую с кругом, вода не такая теплая как хотелось бы, но всем понравилось, и даже Яночке. Ждем следующего удобного случая туда сходить, но у них там расписание дурацкое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мама-жужа писал(а): | | Всьряну про бассейн. Пригласили нас с малышкой в садовский бассейн, только мы "лыжи навострили", позвонили, что пока санстанция добро не дает, думают, какие справки необходимы, думают уже около месяца. Сходили в городской детский бассейн, шли туда из-за старшего, но и захватили младшую с кругом, вода не такая теплая как хотелось бы, но всем понравилось, и даже Яночке. Ждем следующего удобного случая туда сходить, но у них там расписание дурацкое. |
вы в ФОЦ автогидроусилителя ходили? а в каком саду бассейн можно и малюткам посещать? _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д, туда, а садик 49 у нас, но пока даже старший в бассейн не ходит, что то у них не так  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|