Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мыльные бобы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Жизнь без химии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 1:54 pm    Заголовок сообщения: Мыльные бобы Ответить с цитатой

Отзывы

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовала использовать мыльные бобы для мытья головы.

Уже написал об этом в соседней ветке.

Приготовила раствор довольно концентрированный. Я конечно читала, что если волосы жирные то надо добавлять в раствор и мыльные орехи тоже, но я посчитала, что у меня волосы вполне такие нормальныеSmile А зря Rolling Eyes У корней волосы промылись не очень, хотя поливала растворчиком много раз осталось ощущение жирности после того как высушила. Зато от середины волосы были очень мягкие, шелковистые, блестящие, как после бальзама.
Помыла волосы дочке. Тут результатом довольна. Волосы блестящие, рассыпчатые, чистыеSmile Для ребенка в самый раз.

Для взрослого наверное лучше комбинироватьс орехом. Или вообще использовать в качестве кондиционера или бальзама.

Надо сказать, запах у бобов очень приятный (в отличии от орехов, орехи не понравились как пахнут) такой солнечный, курагой и изюмом пахнет.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появились в продаже мыльные бобы. Вес 250 гр и 500 гр.
Заказ по телефонам
+375-29-7742180 МТС

+375-29-1160803 Velcom

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ТАТАТА
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про бобы не слышалаюютолько про орехи..надо попробоватьWink
Анютка
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в первый раз и про бобы и про орехи от вас узнала Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Жизнь без химии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: