|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
klunay Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
а нам врач сказала чтоб в жару еще и водичку давали... ...вот поэтому и спросила.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а какой возраст у вашего Святослава?
если старше полугода, то можно давать воду, но грудь тоже часто предлагайте _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
klunay Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в том то и дело что нам только второи месяц...врач сказала давать водичку...а я задумалась...какую..я тоже слышала что до 6 месяцев только грудь...но врач... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в данном случае не слушайте врача, так как он не прав. даже всемирная организация здравоохранения не рекомендует допаивание до 6 месяцев, даже тем мамам, которые живут в пустыне.
имейте ввиду, что, сколько выпил дитенок воды, столько он не выпьет маминого молока, а оно в миллионы раз полезнее, чем вода. подумайте, чего тогда лишается малыш... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное маме самой не забывать побольше пить в жару. _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| После того как мы поставили фильтр- умягчитель воды даю воду из-под крана) ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Зеневич Постоялец

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | в данном случае не слушайте врача, так как он не прав. даже всемирная организация здравоохранения не рекомендует допаивание до 6 месяцев, даже тем мамам, которые живут в пустыне.
имейте ввиду, что, сколько выпил дитенок воды, столько он не выпьет маминого молока, а оно в миллионы раз полезнее, чем вода. подумайте, чего тогда лишается малыш... |
Ух, проблема воды реально актуальна... Я тоже до 4-х месяцев ни капли не давала, но выслушивала постоянные причитания родственников: айяяй, как жа так? дитю воды жалеют...
я держалась 4 месяца, потом мне все так надоели, что я-таки купила бутылку с силиконовым поильником(не как соска, а именно поильник, твердый такой, не пососешь особо). Так я бывает (а было это всего три раза) туда налью 50 мл воды, дам дитю, он за ручки это приспособление держит, силиконом десна себе чешет, но не пьет, а просто играет. Зато как успокоилась моя мама, нарадоваться не может)))) И нервы мои спокойнее стали. И мамы моей тоже)))
это еще что! они постоянно раньше говорили про какую-то укропную воду, и что меня так поили, когда я маленькая была, и что только это от колик спасет! несмотря на то, что колик как таковых у нас не было...
а врачей слушать не всегда стоит! нам наша постоянно говорит, что мы перекармливаем ребенка(4,5 месяца, весит 8 кг), говорит, чтоб отодвигали ночные кормления ближе к утру. типа, не кормите в 3, а покормите в 6... ну разве это адекватный врач?
а в последний раз заявила, что нужно, чтоб малой вес сбросил. сказала, чтоб давали яблочко!
но я как-то не планировала до 6 месяцев... я сама ем яблоки и думаю, что ребенку тоже перепадает =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь все яблоки химические. какой смысл травить дитя? вот будут в августе нормальные, тогда и возраст позволит дать, и сами яблоки _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Зеневич Постоялец

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | теперь все яблоки химические. какой смысл травить дитя? вот будут в августе нормальные, тогда и возраст позволит дать, и сами яблоки |
это точно, только я ем яблоки из своего сада: папины съела уже, вчера свекр привез ящик из своего сада... заботятся о нас наши родители) благо, что у них погреба хорошие, яблоки хорошо сохранились. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|