Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Насколько опасна обычная вода для разбавления смеси?
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klunay
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нам врач сказала чтоб в жару еще и водичку давали... Sad Sad Sad ...вот поэтому и спросила..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой возраст у вашего Святослава?
если старше полугода, то можно давать воду, но грудь тоже часто предлагайте

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

klunay
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело что нам только второи месяц...врач сказала давать водичку...а я задумалась...какую..я тоже слышала что до 6 месяцев только грудь...но врач...
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в данном случае не слушайте врача, так как он не прав. даже всемирная организация здравоохранения не рекомендует допаивание до 6 месяцев, даже тем мамам, которые живут в пустыне.
имейте ввиду, что, сколько выпил дитенок воды, столько он не выпьет маминого молока, а оно в миллионы раз полезнее, чем вода. подумайте, чего тогда лишается малыш...

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное маме самой не забывать побольше пить в жару.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того как мы поставили фильтр- умягчитель воды даю воду из-под крана) )
Ольга Зеневич
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
в данном случае не слушайте врача, так как он не прав. даже всемирная организация здравоохранения не рекомендует допаивание до 6 месяцев, даже тем мамам, которые живут в пустыне.
имейте ввиду, что, сколько выпил дитенок воды, столько он не выпьет маминого молока, а оно в миллионы раз полезнее, чем вода. подумайте, чего тогда лишается малыш...

Ух, проблема воды реально актуальна... Я тоже до 4-х месяцев ни капли не давала, но выслушивала постоянные причитания родственников: айяяй, как жа так? дитю воды жалеют...
я держалась 4 месяца, потом мне все так надоели, что я-таки купила бутылку с силиконовым поильником(не как соска, а именно поильник, твердый такой, не пососешь особо). Так я бывает (а было это всего три раза) туда налью 50 мл воды, дам дитю, он за ручки это приспособление держит, силиконом десна себе чешет, но не пьет, а просто играет. Зато как успокоилась моя мама, нарадоваться не может)))) И нервы мои спокойнее стали. И мамы моей тоже)))

это еще что! они постоянно раньше говорили про какую-то укропную воду, и что меня так поили, когда я маленькая была, и что только это от колик спасет! несмотря на то, что колик как таковых у нас не было...

а врачей слушать не всегда стоит! нам наша постоянно говорит, что мы перекармливаем ребенка(4,5 месяца, весит 8 кг), говорит, чтоб отодвигали ночные кормления ближе к утру. типа, не кормите в 3, а покормите в 6... ну разве это адекватный врач?
а в последний раз заявила, что нужно, чтоб малой вес сбросил. сказала, чтоб давали яблочко!
но я как-то не планировала до 6 месяцев... я сама ем яблоки и думаю, что ребенку тоже перепадает =)
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь все яблоки химические. какой смысл травить дитя? вот будут в августе нормальные, тогда и возраст позволит дать, и сами яблоки

Ольга Зеневич
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
теперь все яблоки химические. какой смысл травить дитя? вот будут в августе нормальные, тогда и возраст позволит дать, и сами яблоки

Razz это точно, только я ем яблоки из своего сада: папины съела уже, вчера свекр привез ящик из своего сада... заботятся о нас наши родители) благо, что у них погреба хорошие, яблоки хорошо сохранились.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Я родился Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: