|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Детские вещи я складываю в вакуумные пакеты, раза в три меньше места занимают))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Katty7588 писал(а): | | Лисичка писал(а): | | Детские вещи я складываю в вакуумные пакеты, раза в три меньше места занимают))) | а где берете вакуумные пакеты? |
Раньше покупала в литве, тк у нас они были оч дорогие, а сейчас они как-то подешевели и видела я их в гиппо)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MoMof1 Пробегал мимо
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ТАТАТА писал(а): | а я все выбрасываю и потом редко жалею..что больше года лежит без дела то вон  |
и я так же! я легко расстаюсь с ненужними вещами, с одеждой, которую не ношу больше года... все можно либо продать, либо отдать тому, кому нужно) и себе порядок, и другим польза)))
у дочки в комнате убираюсь сама, чтоб не травмировать ее психику: она переживала раньше, когда видела, что я выбрасваю ее ломанные игрушки или непишушие фломастеры. а теперь отправляю ее гулять и убираюсь. она и не замечает пропаж обычно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laliana7 Пробегал мимо

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Детские вещи часть раздаю, а в основсном складываю- рассчитываю, что еще пригодятся.А своё и мужа выбрасываю или на рукоделки пускаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
snakecharmer Постоялец

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас на даче (Вязынка с.т. "ударник") энтузиасты решили провести "Ярмарку ненужных вещей". Всем предлагается выставить на улицу у своих домиков, вещи, которые ненужны. И любой может их забрать. Правда приписали, что с согласия владельца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я "плюшкинством" не страдаю что касается игрушек и детских вещей, всегда есть кому отдать - я к подбору одежек для Веры отношусь так же щепетильно, как и к выбору своего гардероба - поэтому к нам обычно заранее очередь выстраивается храню только самые-самые.
свои вещи и слинги распродаю либо отдаю даром в добрые руки.
сама, кстати, тоже очень часто пользуюсь вещами секонд-хэнд. например, у нас дома из новой мебели только зеркало с полками в прихожей и огромный шкаф-купе, да и те муж сам сделал. очень люблю отреставрированные вещи, если позволяет время и умения, что-то реставрируем сами - недавно вот торшер родом из 70-х обновили, очень уютно получилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Йеннифэр, уже хочу к вам в гости на мастер-класс по реставрации мебели! У нас тоже есть торшер, правда, скорее из 80-х, так тоже ему абажур поменять не мешало бы. _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | Йеннифэр, уже хочу к вам в гости на мастер-класс по реставрации мебели! У нас тоже есть торшер, правда, скорее из 80-х, так тоже ему абажур поменять не мешало бы. |
ну, мастер-классы мне проводить еще рановато, я, так сказать, "ассистент реставратора" вот муж мой и вправду молодец!
кстати, об абажурах. вот наш вариант - было
и стало
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
молодцы, красиво!
наш абажур другой (пока нет фото): проволочный каркас, оплетенный синей лентой. если ленту снять, то каркас представляет собой обрезанный конус (если на плоскости смотреть, то трапецию).
уже два года смотрю на него, и думаю, что же с ним можно сделать... _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
snakecharmer Постоялец

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | молодцы, красиво!
наш абажур другой (пока нет фото): проволочный каркас, оплетенный синей лентой. если ленту снять, то каркас представляет собой обрезанный конус (если на плоскости смотреть, то трапецию).
уже два года смотрю на него, и думаю, что же с ним можно сделать... |
Попробуйте здесь http://www.favecrafts.com/Living-Room/15-DIY-Pendant-Lights поискать. Вообще, мне favecrafts как сборник идей и проектов очень нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|