|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 10:24 am Заголовок сообщения: смело - о груди и кормлении |
|
|
на просторах интернета случайно наткнулась на прекрасно-удивительный и необычайно смелый и откровенный пост о груди, кормлении грудью - и любви к себе! не могу не поделиться
http://cusdra-gloca.livejournal.com/9753.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaMaria Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня пост вызвал некое двоякое чувство... С одной стороны, конечно это гордость, что кормишь своих малышей. С другой -- мне, например, не хотелось бы иметь такую грудь ((
Хотя у каждого свое представление о красоте. Главное, что автор статьи сама счастлива и довольна !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Постоялец

|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaMaria писал(а): | Лично у меня пост вызвал некое двоякое чувство... С одной стороны, конечно это гордость, что кормишь своих малышей. С другой -- мне, например, не хотелось бы иметь такую грудь ((
Хотя у каждого свое представление о красоте. Главное, что автор статьи сама счастлива и довольна !!! |
именно... на самом деле, думаю, и форма, и состояние груди далеко не всегда зависят от того, была ли беременна, сколько кормила, кормила ли и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
С большим интересом прочитала. Действительно очень смело.
У автора нашла еще интересные ссылки ГВ и феминизм
Телефобия (thelephobia). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evila Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как? Как научиться так относиться к себе, как она? Барышни с идеальными фигурами комплексуют и придумывают себе некрасивости. А она любит себя такой, какая есть. Сильная женщина! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|