Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

смело - о груди и кормлении

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Грудное вскармливание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 10:24 am    Заголовок сообщения: смело - о груди и кормлении Ответить с цитатой

на просторах интернета случайно наткнулась на прекрасно-удивительный и необычайно смелый и откровенный пост о груди, кормлении грудью - и любви к себе! не могу не поделиться Very Happy

http://cusdra-gloca.livejournal.com/9753.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaMaria
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня пост вызвал некое двоякое чувство... С одной стороны, конечно это гордость, что кормишь своих малышей. С другой -- мне, например, не хотелось бы иметь такую грудь ((
Хотя у каждого свое представление о красоте. Главное, что автор статьи сама счастлива и довольна !!!
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaMaria писал(а):
Лично у меня пост вызвал некое двоякое чувство... С одной стороны, конечно это гордость, что кормишь своих малышей. С другой -- мне, например, не хотелось бы иметь такую грудь ((
Хотя у каждого свое представление о красоте. Главное, что автор статьи сама счастлива и довольна !!!

именно... на самом деле, думаю, и форма, и состояние груди далеко не всегда зависят от того, была ли беременна, сколько кормила, кормила ли и т.п.
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С большим интересом прочитала. Действительно очень смело.

У автора нашла еще интересные ссылки ГВ и феминизм
Телефобия (thelephobia).
evila
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как? Как научиться так относиться к себе, как она? Барышни с идеальными фигурами комплексуют и придумывают себе некрасивости. А она любит себя такой, какая есть. Сильная женщина!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Грудное вскармливание Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: