|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sam-L Постоялец

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня магазин mamamia тоже один из самых любимых Только жаль, что в последнее время далеко не все новинки, которые можно найти на Уманской, попадают в каталог интернет-магазина. Вот для меня пока что добраться до магазина на Уманской и там что-то примерить - недостижима роскошь, так что я за то, чтобы и на сайте все можно было найти Большое спасибо, что помогаете мамам быть красивыми и помогаете сделать заботу о ребенке более легкой и здоровой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam-L Постоялец

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, дорогие mamamia! С Новым годом Вас! Удачи и процветания в новом году! Спасибо, что радуете будущих и молодых мам!
Поскольку руки чешутся побаловать себя и дочку какой-нибудь обновкой в новом году, вопрос: планируется ли поступление рюкзачков ilovemum серии смарт чудесных новых расцветок (особенно понравились rz188, 190, 191, да и другие хороши)? Очень хотелось бы их посмотреть вживую, примерить и что-то выбрать. Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно планируем. Но для уверенности лучше позвоните, пожалуйста, 80297742180. Скажите какие артикулы вам привезти. Мы привезем из имеющихся в наличии в следующую поставку, а вы выберите понравившиеся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam-L Постоялец

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! Подскажите, будут ли в ближайшее время в продаже флисовые комбинезоны-конверты mum's era для малышей? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|