Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какие шторы купить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем мебель
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вероничкина
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2025 6:22 pm    Заголовок сообщения: Какие шторы купить? Ответить с цитатой

Недавно сделали ремонт в квартире в стиле сканди — светлые стены, деревянный пол, лаконичная мебель. Теперь думаем над шторами: хочется что-то современное, удобное и в то же время уютное. Окна выходят на солнечную сторону, так что важно, чтобы ткань не выгорала и хорошо регулировала свет. Муж настаивает на римских шторах, но мне кажется, они слишком массивные для наших небольших окон. Может, есть другие варианты? Посоветуйте, что выбрать — может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lorka
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2025 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас очень стильный ремонт, и, думаю, важно купить шторы, которые не перегрузят пространство, но будут функциональными. Рулонные шторы — отличный вариант для скандинавского интерьера: они выглядят минималистично, легко управляются и отлично защищают от солнца, особенно если выбрать ткань с затемнением или UV-защитой. Для небольших окон они подходят идеально — не «съедают» пространство, как плотные портьеры, и их можно комбинировать с легким тюлем, если хочется уюта. Советую обратить внимание на компанию «Мегакомфорт» в Витебске: https://mega-comfort.by/product-category/rolshtory — у них большой выбор рулонных штор с разной степенью светопропускания, качественной фурнитурой и возможностью пошить под размер ваших окон. Мы заказывали у них шторы в спальню — уже два года выглядят как новые, никаких проблем с эксплуатацией. Плюс у них есть бесплатный замер и установка, что очень удобно после ремонта!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем мебель Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: