|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
danglas Пробегал мимо
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 2:31 am Заголовок сообщения: Как выбрать хорошую клинику косметологии? |
|
|
| Хочу записаться к косметологу, но пока не могу определиться с клиникой. Сейчас предложений очень много, и по отзывам сложно понять, где действительно работают хорошие специалисты, а где просто красивая реклама. Интересуют именно проверенные места, где не навязывают лишние процедуры и внимательно относятся к пациентам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asparagus Пробегал мимо

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне тоже интересна данная тема. Сейчас как раз подумываю записаться на консультацию, но хочется попасть к врачу, который сначала оценит состояние кожи и только потом предложит подходящие процедуры, а не будет убеждать делать все подряд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brego Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня жена недавно выбирала клинику, чтобы записаться на какие-то процедуры. В итоге остановилась на https://proface.kz/ по рекомендации знакомой. После первого приема осталась довольна: врач подробно расспросил о состоянии кожи, объяснил, какие процедуры действительно будут полезны, и не стал навязывать ничего лишнего. Супруга сказала, что результат стал заметен уже после нескольких посещений, поэтому теперь намерена обращаться именно туда. Еще ей понравилось отношение к пациентам и уровень специалистов, действительно заслуживающих хорошей оценки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|