|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jastin Постоялец

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 10:26 am Заголовок сообщения: Посоветуйте стильный электроседан для города |
|
|
| Хочу поменять свой старый хэтчбек на красивый и технологичный электрический седан. Машина нужна в основном для ежедневных поездок на работу по городу и редких выездов в торговые центры по выходным. Хочется, чтобы дизайн был неизбитый, привлекал внимание и внутри было много современных фишек вроде автопарковщика. Большой багажник не особо важен, езжу в основном один или с девушкой. Что сейчас можно взять интересного из китайского премиума, чтобы выглядело стильно и ехало бодро? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
biraza Постоялец

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стильный электроседан для города |
|
|
| jastin писал(а): | | Хочу поменять свой старый хэтчбек на красивый и технологичный электрический седан. Машина нужна в основном для ежедневных поездок на работу по городу и редких выездов в торговые центры по выходным. Хочется, чтобы дизайн был неизбитый, привлекал внимание и внутри было много современных фишек вроде автопарковщика. Большой багажник не особо важен, езжу в основном один или с девушкой. Что сейчас можно взять интересного из китайского премиума, чтобы выглядело стильно и ехало бодро? |
Если нужен именно стиль и куча современных технологий, то обрати внимание на Xpeng P7+ или обычную семерку. Машина внешне выглядит футуристично, двери без рамок, диодные полосы - на улицах люди до сих пор оборачиваются. Внутри огромный экран, музыка играет шикарно, а автопарковщик работает вообще идеально, сам паркуется даже в узкие карманы. Мультимедиа летает, никаких лагов нет, меню понятное. Детально про параметры и особенности этой машины можно почитать здесь https://xpeng.club/model там все расписано. Динамика отличная, с перекрестка уходит мгновенно, для города мощности хватает выше крыши. Подвеска плотная, рулится машина азартно, прям удовольствие от вождения получаешь. Багажник, кстати, хоть и седан, но вполне вместительный для повседневных покупок. Единственный момент - низкая посадка, после хэтчбека придется привыкать аккуратнее проезжать лежачих полицейских. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jastin Постоялец

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2026 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Выглядит этот седан конечно шикарно, на дорогах видел пару раз - цепляет взгляд. Рад, что автопарковщик нормально работает, для меня в центре города это будет огромным плюсом. Низкая посадка не пугает, я к лежачим полицейским привык относиться с уважением. Большое спасибо за совет, буду присматриваться к этой модели. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|