Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу курсы английского

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KelliYa
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 9:16 am    Заголовок сообщения: Ищу курсы английского Ответить с цитатой

На работе появились иностранные партнёры, и мне нужно хотя бы базово объясняться по-английски. В школе я учила немецкий, поэтому английский для меня абсолютно новый язык. Индивидуальные занятия с репетитором стоят дорого и вызывают у меня внутренний дискомфорт. Пробовала учить по приложениям, но бросила через неделю от скуки и непонимания. Вечером после работы нет сил куда-то ехать или встречать преподавателя дома. Хочется заниматься в группе таких же взрослых новичков, чтобы было не страшно ошибаться. Какой формат подойдёт для моей ситуации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mindala
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После нескольких неудачных попыток самостоятельно выучить язык я обратилась в студию RIGHT NOW. Их курсы английского онлайн построены на постоянной разговорной практике. Преподаватель демонстрирует экран с презентациями и видео, что помогает запоминать материал. Breakout Rooms разбивают нас на пары для диалогов, и я говорю большую часть урока. В группе до 8 человек обсуждения становятся живыми и разнообразными. В мини-группе до 4 человек преподаватель успевает заглянуть к каждому. Групповые обсуждения помогают обмениваться опытом с другими учениками. Экранная демонстрация делает сложные темы наглядными и понятными. Можно выбрать индивидуальный темп, подходящий именно мне. Сейчас я спокойно общаюсь на базовые темы и понимаю речь собеседников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: