Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваш любимый фильм. Часть 1
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Книги,кино,музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати и на ОНТ в ближайшую пятницу вечер для киноманов.
Сначала фильм "Предчувствие"
а затем, ближе к ночи, Драма "Лабиринт Фавна". США-Испания-Мексика. 2006. Exclamation Вот это фильмец! Как сейчас помню - ходил на него в Дом Кино. Еще неделю под впечатлением ходил. Один из немногих фильмов, который заставил меня начеркать отзыв о нем! Хотя анонс на ОНТ калечный ИМХО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MamaVlada

"Фриду" и "Призраки Гойи" смотрела в кинотеатре. И тот и другой понравились - хорошие фильмы.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Lapopyle4ka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MamaVlada, если ув.модератор разрешит дать ссылку....
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж за сайт такой, что так стесняешься дать ссылку???

Пиши!

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leric! Спасибо за «анонс» драмы "Лабиринт Фавна"! Мне тоже очень понравился этот фильм, хотя он шел по нашим меркам ООООчень поздно. У меня уже в это время глубокий сон!!!! Но, мало того, что окончился Бог знает во сколько, так я еще потом до 5 утра уснуть не могла – так меня задело!!!! А если говорить о любимых фильмах, то да, на ум приходят почему-то Белые росы, Девчата, Подкидыш, Максим Перепелица, В бой идут одни старики…Я вообще любитель жанров Фантастика, Психотриллер и Комедия. Остальные фильмы я игнорирую. Особенно тяжело в этом плане с супругом, который обожает боевики!!!! На днях смотрела Самый лучший фильм – 2….. Embarassed Ну…мммм…кхе…В общем, мне не понравилось. Не скажу, что совсем лажа. Фильмец из разряда – посмотрели для ознакомления и ФСЁ…Пересматривать я его уже не стану. Одного раза вполне достаточно. Crying or Very sad Тоже самое я говорила и о первой его части. А Любовь-морковь – 2 не очень понравился моим знакомым. Сказали, что уж слишком американскими приколами попахивает…ну да, развязка а-ля Голивуд, но в целом он мне понравился. Добрая семейная комедия. Laughing Да, из последних комедий мне очень понравился День Радио. Я не смеялась, я ржала!!! Very Happy И всем знакомым, которым тоже его рекомендовала, фильмец понравился!!!!
Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька, рад что Вам понравился "Лабиринт Фавна" - фильм цепляет.
А что за "День Радио"? Подробнее анонсируйте, пожалуйста.
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это продолжение (якобы 2 часть) фильма День выборов. Но ничего общего, кроме героев там нет! Сюжет: на «Как бы радио» стартует марафон в помощь туристам Конго. И прямо перед началом марафона ди-джеи узнают о том, что точно такой марафон уже полчаса как стартанул у конкурентов. В это же время, где-то в Японском море без бензина осталась баржа, с цирком (пудель, гуси, медведь и собака) на борту. А на радио из баржи и плавучего цирка раздувают совсем иную тему: Мир на грани экологической катастрофы, тонет пароход доктор наук профессор Шванцергольд со 100 редчайшими животными на борту!!!! И очень потешно наблюдать, как на ходу придумываются названия этим животным, как в поддержку марафона интервью дает якобы Бриджит Бордо, как про этих ОООчень редких животных рассказывает эколог-специалист… Одно могу сказать точно, этот фильм можно смотреть расслабившись, не напрягая мозги! Фильм безо всяких ярко выраженных пошлостей (которые я в кинематографе терпеть не могу) и лично у меня полностью поменял понимание о работе радио. Фильм про то, какую чушь можно влить в уши общественности, если делать это грамотно и профессионально!!!! Rolling Eyes
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что посмотрела «Стиляги». Wink MamaVlada я поддерживаю вас! Мне понравилась эта картина. Тема хорошая, сюжет интересный, да и сам фильм близок мне по духу. Ненавижу серость!!!! Twisted Evil Всегда симпатизировала стильно одетым людям!!!! Laughing Хорошая актерская работа: и Ярмольник в эпизодической роли запуганного еврейского врача, и Гармаш - неунывающий оптимист, и Розанова в роли ярой партийной стальной женщины, ну и, конечно же, милый песик-стиляга, которого все время выкрашивали то в зеленый, то в розовый цвет…. Летом 2007 года я случайно в ТОЦ Столица увидела С. Гармаша и И. Розанову. Shocked В общем-то, я работаю в банке, и они у меня обслуживались. Я естественно попросила автограф, так что есть в наличии один не очень секретный банковский документ с их росписями и пожеланиями… Ну да это отступление, так вот, в этот знаменательный день Розанова выглядела как-то помято, кривовато и я подумала, что это от того, что она была безо всякой косметики на лице. Embarassed Я еще тогда подумала, что на экране она звезда, а в жизни такая серая мышь?!? И что удивительно, в этом фильме Розанова была как тогда, летом 2007… И в то же время играла блестяще! Smile Так что я сделала вывод – чтобы быть красавицей на экране, не обязательно быть в полном боевом окрасе!!! Ну и, конечно же, очень понравилось отношение героя Гармаша со своим сыном. Да в общем-то, всё ясно уже по нескольким эпизодам: когда он советует причеху зафиксировать клеем, Rolling Eyes как на унитазе читает Камасутру, Cool ну и сцена около роддома без комментариев!!!! Razz
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapopyle4ka писал(а):

Работала на нём. Я ожидала от него большего, судя по сценарию.

А где и как вы работали на нем? Рассказывай, интересно же!!!!!! Shocked
KiraLexx
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2025 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы смотрели сериал «Дневники вампира»? Вам понравился этот сериал? Моя дочка этот сериал посмотрела уже два раза. Она нашла его на ЛОРДФИЛЬМ и посмотрела онлайн бесплатно в хорошем качестве. Если вам интересно https://mv.lordfilm.md/serialy/41179-dnevniki-vampira-2009-5802-71313.html вы можете его найти здесь. На сайте очень много новинок. Здесь можно смотреть ежедневно премьеры в хорошем качестве. В сериале «Дневники вампира» рассказывается о том, как Елена Гилберт и её брат Джереми пытаются прийти в себя после трагической аварии, в которой погибли их родители. Семнадцатилетняя Елена и её пятнадцатилетний брат Джереми скрывают свою печаль от внешнего мира. Девушка отличница и красавица, она очень популярная в школе. Я думаю, что этот замечательный молодёжный сериал понравится всем подросткам. Большое спасибо ЛОРДФИЛЬМ за прекрасную возможность смотреть этот сериал бесплатно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Книги,кино,музыка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: