Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Питание кормящей мамы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Грудное вскармливание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 7:43 am    Заголовок сообщения: Питание кормящей мамы Ответить с цитатой

вопрос, о дополнительном питании км. кто пьет или пил беллакт мама бифидо. как часто его нужно пить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anjuta
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Re: Питание кормящей мамы Ответить с цитатой

vikulya-respect писал(а):
вопрос, о дополнительном питании км. кто пьет или пил беллакт мама бифидо. как часто его нужно пить?

Я ничего специально для лактации не пила. Кушаю и пью все, что нравится.

После агитации в роддоме кормить ребенка Белактом, я продукцию этой фирмы не покупаю.

Прислушайтесь к своему организму, он подскажет, нужно ли Вам пить беллакт мама бифидо или какие-то другие напитки типа этого, или нет, и в каком количестве.

vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я оч расстроена что после трех месяцев у нас не наладилось с животиком, хотя я лишнего не ем. вот и обратила внимание на сей продукт.
MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пила просто Беллакт мама - ровно 1 пачку, на мой вкус гадость редкостная - особого эффекта в плане увеличения лактации не увидела (прилив - как после любого другого теплого питья)

Anjuta
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я оч расстроена что после трех месяцев у нас не наладилось с животиком, хотя я лишнего не ем. вот и обратила внимание на сей продукт.

Вспомнила, когда у Викуши были проблемы с животиком, я пила чай Hipp с фенхелем.

Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу быть закиданным помидорами и пустыми пачками от фиточаёв Smile - но, на мой взгляд, проблема коликов надумана!
У наших деток их не было, потому как и быть не могло. А вообще лучше носить деток голенькими, прижатыми к голенькому мамину/папину животику. Тепло от животика к животику и никакие чаи не нужны, ИМХО!
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leric
"Нате и мою баночку на святую воду".....Smile

Тут вообще не п ро колики. А про специальные комплексы для кормящих мам. Которые содержат все витамины и минералы, снимают усталость и т.д. и якобы способствуют увеличению лактацииSmile

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я посчитала что данный продукт наполнит молоко нужными бифидобактериями, которые необходимы малышу, а увеличение лактации не требуется.
MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я посчитала что данный продукт наполнит молоко нужными бифидобактериями, которые необходимы малышу, а увеличение лактации не требуется.
Бифидобактерии из маминого кишечника в молоко никак не мигрируют.

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот очередной рекламный трюк Confused

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была на лекции Разахацкой Натальи, она тоже сказала что такое доп питание вовсе не обязательно для кормящей мамы, главное что бы пища была свежая, сезонная и местная.
ТАТАТА
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ем все подряд!!! что организм просит, конечно только вредное не принимаю..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Грудное вскармливание Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: