|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vikulya-respect Постоялец

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Отзывы о слингах Gypsymama |
|
|
поздравляю себя с приобретением слинг-шарфа долго выбирала и остановилась на Gypsymama
хочу оставить свой отзыв, пусть он поможет тем кто еще в поиске.
Шарф Gypsymama достаточно легкий, этот шарф удобен летом, хорошо продуваемый, а зимой так как он тонкий его можно носить под слинго куртку. На первый взгляд ткань кажется жесткой но после стирки ткань стала мягче. Первый слинг у нас с кольцами, но так как мы растем и хорошо набираем вес, я решила что мне нужен шарф, и действительно очень удобно когда нагрузка распределяется на плеча. А еще мы стали больше гулять и иногда приходиться ездить в общественном транспорте так вот в слинг шарфе так удачно получается закрыть ребенка от посторонних глаз когда он кушает, просто нет предела моей радости. Расцветки у этих шарфов ну ооооочень красивые между прочим ручная роспись, второго такого как у вас не будет
Пока не было времени изучать виды намотки, но даже зная обычный крест нам очень удобно и комфортно. Вобщем слинг-шарф - это действительно круто покупайте и ловите кайф! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zaqat Пробегал мимо
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь этим шарфом только второй день, но ооочень даже нравится. Я купила трикотажный - он и вправду "прощает огрехи в намотке"!!!
Хотя конечно и цена у него... Ууууууууу
P.S. Нужно было скидку просить!!!! )))))))))))) Как же могут мужчины отказать женщине-то (это я про принимающего заказ молодого человека)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
А расцветки и взаправду суперррррррррррр.
До сих пор рыдаю, что такие дорогие!!!!! Я бы ещё и второй - синий прикупила!!!!!!! Эх.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SVOLOCH Пролетал мимо
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
купила только к 2 месяцам трикотажный шарф Gypsymama, жалею что не купила раньше
специально "мужского" синего цвета со слониками пытаюсь научить папу носить дочку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мы красный шарф брали, но папу все-таки не научили. но теперь с рюкзаком ходит неплохо _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliyaRD Пробегал мимо
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже очень хочется приобрести такой шарфик. Особенно нравится расцветка Sebastian. Жаль, что только в июле будет в наличие |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Katty7588 писал(а): | | stoubcy писал(а): | | а мы красный шарф брали, но папу все-таки не научили. но теперь с рюкзаком ходит неплохо | как ваш папа ходит с рюкзаком? у нашего живот малость выпирает и "талию" найти очень сложно. когда надевает рюкзак - ребенок получается в неправильном положении. |
блин, у нашего тоже и живот, и с талией затруднительно... ну, мы смотрим, чтобы Яна не была плотно прижата, и в то же время, не болталась. я сама регулирую длину лямок. вроде, все получается... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | Katty7588 писал(а): | | stoubcy писал(а): | | а мы красный шарф брали, но папу все-таки не научили. но теперь с рюкзаком ходит неплохо | как ваш папа ходит с рюкзаком? у нашего живот малость выпирает и "талию" найти очень сложно. когда надевает рюкзак - ребенок получается в неправильном положении. |
блин, у нашего тоже и живот, и с талией затруднительно... ну, мы смотрим, чтобы Яна не была плотно прижата, и в то же время, не болталась. я сама регулирую длину лямок. вроде, все получается... | я тоже регулирую, но получается, что пояс рюкзака находится ниже попы малыша. но если выше поднять - Вовчик упирается папе в подбородок. короче, нужно экспериментировать... а то наш папулька так огорчился, когда малыш плохо на нём сел в рюкзачок. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
здесь Яночке 9 месяцев, мы только купили рюкзак
а здесь ей годик. видно, что посадка совсем разная, но здесь и возраст, да и, скорее всего, размеры мамы и папы играют роль. как сейчас сидит Яна на папе, я не могу точно сказать - вечером специально проверим.
и тут мы про рюкзаки заговорили, хотя темка - про трикотажные шарфы  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Katty7588 писал(а): | | я-то думала, что пояс обязательно должен быть выше попы. |
это лучше уточнить у слингоконсультантов _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): |
здесь Яночке 9 месяцев, мы только купили рюкзак
а здесь ей годик. видно, что посадка совсем разная, но здесь и возраст, да и, скорее всего, размеры мамы и папы играют роль. как сейчас сидит Яна на папе, я не могу точно сказать - вечером специально проверим.
и тут мы про рюкзаки заговорили, хотя темка - про трикотажные шарфы  |
В идеале попа должна немножко нависать над поясом рюкзака, как во-втором фото. Но это более актуально для детей, которые еще не сидят сами. _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|