Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзывы о слингах Gypsymama
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Отзывы о слингах Gypsymama Ответить с цитатой

поздравляю себя с приобретением слинг-шарфа Very Happy долго выбирала и остановилась на Gypsymama
хочу оставить свой отзыв, пусть он поможет тем кто еще в поиске.
Шарф Gypsymama достаточно легкий, этот шарф удобен летом, хорошо продуваемый, а зимой так как он тонкий его можно носить под слинго куртку. На первый взгляд ткань кажется жесткой но после стирки ткань стала мягче. Первый слинг у нас с кольцами, но так как мы растем и хорошо набираем вес, я решила что мне нужен шарф, и действительно очень удобно когда нагрузка распределяется на плеча. А еще мы стали больше гулять и иногда приходиться ездить в общественном транспорте так вот в слинг шарфе так удачно получается закрыть ребенка от посторонних глаз когда он кушает, просто нет предела моей радости. Расцветки у этих шарфов ну ооооочень красивые между прочим ручная роспись, второго такого как у вас не будет
Exclamation Пока не было времени изучать виды намотки, но даже зная обычный крест нам очень удобно и комфортно. Вобщем слинг-шарф - это действительно круто покупайте и ловите кайф!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaqat
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь этим шарфом только второй день, но ооочень даже нравится. Я купила трикотажный - он и вправду "прощает огрехи в намотке"!!!
Хотя конечно и цена у него... Ууууууууу
P.S. Нужно было скидку просить!!!! Smile)))))))))))) Как же могут мужчины отказать женщине-то (это я про принимающего заказ молодого человека)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink)))))))))))
А расцветки и взаправду суперррррррррррр.
До сих пор рыдаю, что такие дорогие!!!!! Я бы ещё и второй - синий прикупила!!!!!!! Эх..... Crying or Very sad
SVOLOCH
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купила только к 2 месяцам трикотажный шарф Gypsymama, жалею что не купила раньше
специально "мужского" синего цвета со слониками Smile пытаюсь научить папу носить дочку
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы красный шарф брали, но папу все-таки не научили. но теперь с рюкзаком ходит неплохо

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

NataliyaRD
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже очень хочется приобрести такой шарфик. Особенно нравится расцветка Sebastian. Жаль, что только в июле будет в наличие
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
а мы красный шарф брали, но папу все-таки не научили. но теперь с рюкзаком ходит неплохо
как ваш папа ходит с рюкзаком? у нашего живот малость выпирает и "талию" найти очень сложно. когда надевает рюкзак - ребенок получается в неправильном положении.

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katty7588 писал(а):
stoubcy писал(а):
как ваш папа ходит с рюкзаком? у нашего живот малость выпирает и "талию" найти очень сложно. когда надевает рюкзак - ребенок получается в неправильном положении.

Confused блин, у нашего тоже и живот, и с талией затруднительно... ну, мы смотрим, чтобы Яна не была плотно прижата, и в то же время, не болталась. я сама регулирую длину лямок. вроде, все получается...

Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
Katty7588 писал(а):
stoubcy писал(а):

Confused блин, у нашего тоже и живот, и с талией затруднительно... ну, мы смотрим, чтобы Яна не была плотно прижата, и в то же время, не болталась. я сама регулирую длину лямок. вроде, все получается...
я тоже регулирую, но получается, что пояс рюкзака находится ниже попы малыша. но если выше поднять - Вовчик упирается папе в подбородок. короче, нужно экспериментировать... а то наш папулька так огорчился, когда малыш плохо на нём сел в рюкзачок.

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь Яночке 9 месяцев, мы только купили рюкзак

а здесь ей годик. видно, что посадка совсем разная, но здесь и возраст, да и, скорее всего, размеры мамы и папы играют роль. как сейчас сидит Яна на папе, я не могу точно сказать - вечером специально проверим.

и тут мы про рюкзаки заговорили, хотя темка - про трикотажные шарфы Embarassed

Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):

думаю, будет полезно прочитать и тем, кто пока носит шарфы Smile
ну вот на нашем папе тоже так сидит Вовулька. значит всё ок. я-то думала, что пояс обязательно должен быть выше попы.

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katty7588 писал(а):
я-то думала, что пояс обязательно должен быть выше попы.

это лучше уточнить у слингоконсультантов

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):

здесь Яночке 9 месяцев, мы только купили рюкзак

а здесь ей годик. видно, что посадка совсем разная, но здесь и возраст, да и, скорее всего, размеры мамы и папы играют роль. как сейчас сидит Яна на папе, я не могу точно сказать - вечером специально проверим.

В идеале попа должна немножко нависать над поясом рюкзака, как во-втором фото. Но это более актуально для детей, которые еще не сидят сами.

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: