Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзывы о слингах Gypsymama
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не отписалась же по поводу теперешнего положения в слинге на папе - сейчас и на папе попа нависает над поясом, как и на мне. тогда, скорее всего, ненависание было просто из-за меньшего возраста

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ольга нестеренко
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь пользоывался 4-мя пеервыми слинго-рюкзачками с сайта??? как они?? и что это вообще за фирма?
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ольга нестеренко писал(а):
девочки, а кто-нибудь пользоывался 4-мя пеервыми слинго-рюкзачками с сайта??? как они?? и что это вообще за фирма?

судя по всему, это фирма мать ехидна

Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пополнили и мы свою коллекцию шарфиком gypsymama bali breeze, расцветка morgaine Smile
а шли мы к этому слингу долго-долго... сначала хотели взять для домашнего использования, а потом оставить на теплое время года, однако одна российская слингомама нас отговорила - сказала, что своих денег эти слинги не стоят, т.к. они "неправильные".
теперь, спустя почти 7 мес., morgaine нас нашел сам: абсолютно случайно обнаружился б/у несколько месяцев у одной знакомой - и удержаться я не смогла, тем более что и цена получилась дешевле, ну и красивый он несказанно! Very Happy
шарф действительно "неправильного" полотняного плетения, на сайте указано, что шарфик нетянущийся, но хочу отметить, что он все же слегка тянется как в длину, так и в ширину - конечно, гораздо меньше, чем трикотаж, и все же... возможно, по этой причине некоторые находят, что шарфик можно использовать до 7 кг веса ребенка, а потом он провисает... но мы 7300, и ничего у нас пока что не провисло Smile время еще покажет.
суперлегкость этого слинга заслуживает отдельного упоминания! у нас окна на солнечную сторону, и если на улице +15, в квартире все 25, однако в новом шарфике нам не жарко ни капельки даже в трехслойной намотке! Laughing
конечно, известно, что это достоинство - палка о двух концах, т.к. чем тоньше шарф, тем меньше у него грузоподъемность, а также тонкая ткань под большим весом часто врезается в плечи.
так вот, в намотках на два плеча при нашем весе я не заметила ничего подобного, а с намотками на одно плечо (мы пробовали робин и двойное ребозо) все гораздо сложнее: Верка прыгучая непоседа, ей даже в слинге надо находиться в движении, и ткань в районе шва действительно немного режет плечо.
мотается же шарфик чудо как легко, т.к. он очень мягкий, цепкий, прекрасно тянется по диагонали. есть что-то схожее в ощущениях с наматыванием трикотажа, только расправлять ткань надо лучше. я бы даже рекомендовала его в качестве первого слинга начинающим слингомамам, особенно для детишек, которые летом родились. огрехи первых намоток точно нивелирует Very Happy ну и выглядит bali breeze очень оригинально и стильно. мы довольны Smile
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йеннифэр, вопрос не по теме: из каких соображений вы обуваете ребенка, который еще не ходит? - ответить можете в темке про обувь для деток http://mamamia.by/forum/viewtopic.php?t=66&start=24 .

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, я тоже обуваюSmile
Это летом можно босиком или в носочках. А сейчас же холодно. Поэтому и в целях теплоты, и в эстетических целях удобна обувь. А так все равно нужны теплые пинетки или носки (но не понятно насколько в них тепло).
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь по теме выскажусь - я тоже дикая фанатка слинга morgaine. Правда, своего у меня так и нет - Яну носила в том, что подруга дала попользоваться.

Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
а теперь по теме выскажусь - я тоже дикая фанатка слинга morgaine. Правда, своего у меня так и нет - Яну носила в том, что подруга дала попользоваться.

ага, а я-то все смотрю, что за такой красивенный слинг у вас на аватарке Smile
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Моргейне носила Яна (второго сына) летом. Он мне очень нравился. Такой красивый, мало места занимает, мотаетс я легко, намотка получается аккуратная.
По ощущениям держит хорошо, Ян сидел как влито, но требует большей аккуратности в намотке, чем какой-нибудь объемный шарфик (типа старого хоппедиза или например мамс эра нордик.)

Йеннифэр
У Вас такая летняя солнечная фотография получилась!!!!! А мы все под слингокурткой прячемся.
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

virt писал(а):
Я в Моргейне носила Яна (второго сына) летом. Он мне очень нравился. Такой красивый, мало места занимает, мотаетс я легко, намотка получается аккуратная.
По ощущениям держит хорошо, Ян сидел как влито, но требует большей аккуратности в намотке, чем какой-нибудь объемный шарфик (типа старого хоппедиза или например мамс эра нордик.)

у меня вообще страстная любовь к тонким шарфикам Smile из "толстунчиков" пробовали hoppediz - знакомая "погонять" давала, есть mum's era "ромбы", и он ведь не тоненький, но наши фавориты - "эстетическая" светлая олива и вот теперь bbb morgaine. тоже, кстати, читала, что они несколько более сложны в намотке, требуют тщательности, но мне наоборот как-то удобнее... имхо проще расправляются и регулируются по натяжению.

virt писал(а):
Йеннифэр
У Вас такая летняя солнечная фотография получилась!!!!! А мы все под слингокурткой прячемся.

спасибо Smile есть вот еще фото в morgaine, но на нем сам слинг не очень хорошо видно, поэтому изначально не выкладывала

сейчас вот ждем, когда наш фотограф освободится - хотим устроить полноценную слингофотосессию в разных слингах и подобранных под них образах Smile

а мы из куртки вылезли, когда температура воздуха градусов до 8 поднялась, потому что, по моим ощущениям, даже если я одета в маечку с коротким рукавом, с ребенком в слингокуртке очень жарко.
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йеннифэр писал(а):

сейчас вот ждем, когда наш фотограф освободится - хотим устроить полноценную слингофотосессию в разных слингах и подобранных под них образах Smile

Значит скорее нужно устраивать конкурс слингостиляSmile
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, нашла в закромах фотографии в моргейне Джипсимама 2010 года с моим сыном Яном.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Выбираем слинг Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: