Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где Вы рожали/собираетесь рожать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где Вы рожали?
В роддоме со своим врачом.
30%
 30%  [ 24 ]
В роддоме, куда привезет "скорая" (по прописке)
46%
 46%  [ 36 ]
Дома
12%
 12%  [ 10 ]
За границей
1%
 1%  [ 1 ]
Свой вариант.
8%
 8%  [ 7 ]
Всего голосов : 78

Автор Сообщение
klunay
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я рожала в 1ГРД, роды тяжелые,благо все закончилось хорошо...после родов находилась в платнои палате,где нас день навещал папа...осталась довольна всем... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fairia
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рожала во 2м роддоме. Планировались совместные роды, почти так и получилось, муж провел со мной в предродовой палате 12 часов, а потом было экстренное кесарево. Соответственно, долгий безводный период. Не хочу винить врачей, сложно сказать почему так получилось. Вероятно, просто физиология. А так пребывание в роддоме было терпимым, только очень хотелось домой Smile
IGolub
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в Могилёве, и тут роддома всего два Smile

В первый раз рожала по прописке, в городской больнице №1 (Лавсановская больница). Приехала в 39 недель со схватками, около 22-30. Пока оформляли, то да сё, ещё час прошёл Smile Ну и в 1-35 уже родила Smile Быстро очень получилось. Первые схватки почувствовала около 20 часов вечера. Особо ничего плохого сказать не могу, только что раздельное пребывание мамы и малыша.

Где-то через месяц (а может, и раньше) снова рожаю Smile На этот раз заключили договор на платную госпитализацию с больницей городской скорой помощи. Роддом там считается уровнем повыше. К тому же для меня дополнительный плюс будет в совместном пребывании с малышом - этого очень не хватало в прошлый раз. Всё время приносили сытого ребёнка Sad

Не очень всё легко организовать, даже добывать направление из консультации для заключения договора (зачем-то нужно, видимо, для отчётности) пришлось у заведующего консультацией. Врачи вообще сказали, что таких направлений не дают Smile

Будет возможность сравнить эти два роддома - увидим!
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IGolub, а сколько Вашему первому ребенку?

IGolub
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 года и 2 месяца.
LaskaV
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях читала как в германии выглядят роддома и "родзал". Пришла к выводу что ненавижу нашу совдепию! Кафель, стандартную форму балахонов для рожениц, серые пелёнки и то, что ты, извиняюсь, пукнуть без разрешения врача не можешь Evil or Very Mad
За тебя решают что тебе делать - лежать, стоять, сидеть. А ведь реально нужно направлять роженицу только в потугах. Хотя конечно в Минске, в этом плане хоть немного лучше, чем в остальных городах.
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaskaV писал(а):
На днях читала как в германии выглядят роддома и "родзал". Пришла к выводу что ненавижу нашу совдепию! Кафель, стандартную форму балахонов для рожениц, серые пелёнки и то, что ты, извиняюсь, пукнуть без разрешения врача не можешь Evil or Very Mad
За тебя решают что тебе делать - лежать, стоять, сидеть. А ведь реально нужно направлять роженицу только в потугах. Хотя конечно в Минске, в этом плане хоть немного лучше, чем в остальных городах.
Я рожала в Минске. Вроде всё так же. Мне только повезло с тем, что врач у меня "свой" был. И то, многих нюансов я не учла, т.к. роды первые, теперь бы о некоторых моментах заранее договорилась с ним.

IGolub
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня родилась наша младшая доченька! В 9-45, вес 3650, рост 52 Smile Как и собиралась, в роддоме Могилевской больницы скорой помощи (городской роддом). Схватки начались в 4-30 примерно, почти в 8 утра приехала в больницу, и скоро мы встретились. Малышка уже со мной!
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IGolub писал(а):
Сегодня родилась наша младшая доченька! В 9-45, вес 3650, рост 52 Smile Как и собиралась, в роддоме Могилевской больницы скорой помощи (городской роддом). Схватки начались в 4-30 примерно, почти в 8 утра приехала в больницу, и скоро мы встретились. Малышка уже со мной!
Поздравляю! Скорой вам с малышкой выписки! А маме - много вкусного молочка для доченьки!

Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IGolub писал(а):

Поздравляю! И сразу на и форум Smile здоровья вам и доче, сонных ночей и вкусного молочка Very Happy
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то темку засорили....

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не одну Sad

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Роды Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: