Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конкурс "Рецепт для крохи".
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katrin-SD
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

столько новых рецептов - все не успеешь приготовить, чтобы оценить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Зеневич
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katty7588 писал(а):
Очень много всего творожного в рецептах Smile

И неудивительно, ведь для деток готовят мамы))) было бы странно наткнуться здесь на рецепт моллюсков в соевом соусе, усыпанных красной икрой Laughing Laughing Laughing
Здорово, что столько творожных рецептов еще есть, можно разнообразить меню, я уже себе выписала рецепты, буду осваивать)
Ольга Зеневич
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrin-SD писал(а):
столько новых рецептов - все не успеешь приготовить, чтобы оценить Smile

Катерина, а Вы постарайтесь =))) и будет в семье Вашей Праздник живота...
А мы и без приготовления уже оценили всех. Наша оценка: все-все большие молодцы!!! Smile
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Зеневич писал(а):
Katty7588 писал(а):
Очень много всего творожного в рецептах Smile

И неудивительно, ведь для деток готовят мамы))) было бы странно наткнуться здесь на рецепт моллюсков в соевом соусе, усыпанных красной икрой Laughing Laughing Laughing
Здорово, что столько творожных рецептов еще есть, можно разнообразить меню, я уже себе выписала рецепты, буду осваивать)
согласна, это замечательно Smile люблю творогSmile
Ольга Зеневич
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосуем:
№2 (спасибо Татьяне и маленькой Яне, благодаря вашему коллажу и у нас появилось желание готовить всей семьей и сделать себе коллаж из фото на кухне)
№3 (очень творческий подход к оформлению обожаемых мною кексов + такую классную майку в жертву принесли=))) но оно того стоило, конечно)
№ 9 (самый позитивный и веселый рецепт, больше всего моему малышу понравился. Арсений думал, что мишки игрушечные и пытался их отодрать от экрана, даже лизать начал. Так что мишек мы на зубок уже попробовали, хоть и заочно... ну или дистанционно, так правильнее, наверное) Laughing
Только сегодня увидела, что можно выбирать троих, НО хотелось еще отметить понравившиеся рецепты(на случай, если вдруг организаторы позволят выбирать не тройку, а побольше ):
№ 12 (шикарный мастер-класс!!! а торт - просто сказка, буду учиться у Вас)
№ 14 (классный у Вас барашек, полезный и вкусный... да и двойную дорогу проделал, пока на конкурс попал. Молодцы!)
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы мой муж сейчас не был на диете, то мне пришлось бы переготовить все сладкие блюда с этого конкурса! тортики, пироги, кексы и печенье просто хоть следуй примеру Арсения. и грызи экран компа (я с детства мечтаю, чтобы все блюда с фоток и телевизора могли материализоваться).
так что копилка рецептов десертов пополнилась весомо, поэтому любой праздник нам по плечу.
но очень жаль, что конкурсанты прислали мало рецептов блюд для основных приемов пищи, так сказать. ведь не одними же десертами питаться.
поэтому, так как очень сложно выбирать лучший рецепт из десертов, я пойду по пути наименьшего сопротивления и отдам свой голос за блюда, которые составят завтрак - "Барашек на прогулке" №7, обед - "Супчик любителей космоса" №1 и ужин - "Ленивые вареники" №4.

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Ольга Зеневич
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
я с детства мечтаю, чтобы все блюда с фоток и телевизора могли материализоваться

хи-хи, а я мечтала о самовосстанавливающемся пломбире, чтоб кусал его, а он снова целый, эх, чтоб мороженое никогда не заканчивалось =)))

stoubcy писал(а):
но очень жаль, что конкурсанты прислали мало рецептов блюд для основных приемов пищи, так сказать. ведь не одними же десертами питаться.

все выбрали сладкое, наверное, потому, что с десертом связано больше радости... =) даже на праздниках дети всегда ждут торта))) вероятно, это повлияло на выбор мам. ведь любая мама - тот еще ребенок в душе)))
я тоже думала, что будет больше основных блюд, в особенности интересовали мясные и овощные паровареные рецепты, т.к. скоро кормить дите полезно нужно. но ничего... благо, есть интернет, нароем чего-нибудь сами)))
а десертов теперь точно готовить- не переготовить =)))
SavKa
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№4 и №5 - быстро и вкусно. И признаться честно, маленький Ванечка просто покорил мое сердце. Very Happy
№8 - у мамы продумано все, даже сережки в виде фруктиков Very Happy
Все супер. Получилась красивенная кулинарная книга. Удачи!!!
Мариподи
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечательные рецепты! интересное оформление! всем бы отдала по голосу,но отдаю любимым моим блюдам: №2, №3 и №5!
большое спасибо всем. кому понравилась и наша работа=)) №1!
Юлия МаМарка
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие крутые работы! хочется все попробовать!!! особо понравились № 1, № 7 и №14
Katrin-SD
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№2 - Яна молодец - сама собрала ягоды, замесила тесто, в духовку поставила, испекла, всех накормила Smile Маме растет хорошая помощница
№10 - Ярослав я смотрю ждал этот манник очень долго, а то все манка да манка Smile Фото очень яркие и красочный
№8 - ну и конечно, шеф-повар Арсений - просто покорил! Под его чутким руководством работала не только мама, но и папа Smile
Ну что, устроим праздник живота ? Smile))
Anjuta
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне и Вике очень понравились шоколадные мишки от Яна (№9), божьи коровки от Димы (№3), пирог от Яночки (№2)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Конкурсы Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: