|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katrin-SD Постоялец

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
столько новых рецептов - все не успеешь приготовить, чтобы оценить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Зеневич Постоялец

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Katty7588 писал(а): | Очень много всего творожного в рецептах
|
И неудивительно, ведь для деток готовят мамы))) было бы странно наткнуться здесь на рецепт моллюсков в соевом соусе, усыпанных красной икрой
Здорово, что столько творожных рецептов еще есть, можно разнообразить меню, я уже себе выписала рецепты, буду осваивать) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Зеневич Постоялец

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Katrin-SD писал(а): | столько новых рецептов - все не успеешь приготовить, чтобы оценить  |
Катерина, а Вы постарайтесь =))) и будет в семье Вашей Праздник живота...
А мы и без приготовления уже оценили всех. Наша оценка: все-все большие молодцы!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ольга Зеневич писал(а): | | Katty7588 писал(а): | Очень много всего творожного в рецептах
|
И неудивительно, ведь для деток готовят мамы))) было бы странно наткнуться здесь на рецепт моллюсков в соевом соусе, усыпанных красной икрой
Здорово, что столько творожных рецептов еще есть, можно разнообразить меню, я уже себе выписала рецепты, буду осваивать) | согласна, это замечательно люблю творог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Зеневич Постоялец

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голосуем:
№2 (спасибо Татьяне и маленькой Яне, благодаря вашему коллажу и у нас появилось желание готовить всей семьей и сделать себе коллаж из фото на кухне)
№3 (очень творческий подход к оформлению обожаемых мною кексов + такую классную майку в жертву принесли=))) но оно того стоило, конечно)
№ 9 (самый позитивный и веселый рецепт, больше всего моему малышу понравился. Арсений думал, что мишки игрушечные и пытался их отодрать от экрана, даже лизать начал. Так что мишек мы на зубок уже попробовали, хоть и заочно... ну или дистанционно, так правильнее, наверное)
Только сегодня увидела, что можно выбирать троих, НО хотелось еще отметить понравившиеся рецепты(на случай, если вдруг организаторы позволят выбирать не тройку, а побольше ):
№ 12 (шикарный мастер-класс!!! а торт - просто сказка, буду учиться у Вас)
№ 14 (классный у Вас барашек, полезный и вкусный... да и двойную дорогу проделал, пока на конкурс попал. Молодцы!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если бы мой муж сейчас не был на диете, то мне пришлось бы переготовить все сладкие блюда с этого конкурса! тортики, пироги, кексы и печенье просто хоть следуй примеру Арсения. и грызи экран компа (я с детства мечтаю, чтобы все блюда с фоток и телевизора могли материализоваться).
так что копилка рецептов десертов пополнилась весомо, поэтому любой праздник нам по плечу.
но очень жаль, что конкурсанты прислали мало рецептов блюд для основных приемов пищи, так сказать. ведь не одними же десертами питаться.
поэтому, так как очень сложно выбирать лучший рецепт из десертов, я пойду по пути наименьшего сопротивления и отдам свой голос за блюда, которые составят завтрак - "Барашек на прогулке" №7, обед - "Супчик любителей космоса" №1 и ужин - "Ленивые вареники" №4. _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Зеневич Постоялец

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | я с детства мечтаю, чтобы все блюда с фоток и телевизора могли материализоваться |
хи-хи, а я мечтала о самовосстанавливающемся пломбире, чтоб кусал его, а он снова целый, эх, чтоб мороженое никогда не заканчивалось =)))
| stoubcy писал(а): | | но очень жаль, что конкурсанты прислали мало рецептов блюд для основных приемов пищи, так сказать. ведь не одними же десертами питаться. |
все выбрали сладкое, наверное, потому, что с десертом связано больше радости... =) даже на праздниках дети всегда ждут торта))) вероятно, это повлияло на выбор мам. ведь любая мама - тот еще ребенок в душе)))
я тоже думала, что будет больше основных блюд, в особенности интересовали мясные и овощные паровареные рецепты, т.к. скоро кормить дите полезно нужно. но ничего... благо, есть интернет, нароем чего-нибудь сами)))
а десертов теперь точно готовить- не переготовить =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SavKa Пробегал мимо

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
№4 и №5 - быстро и вкусно. И признаться честно, маленький Ванечка просто покорил мое сердце.
№8 - у мамы продумано все, даже сережки в виде фруктиков
Все супер. Получилась красивенная кулинарная книга. Удачи!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариподи Пробегал мимо

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
замечательные рецепты! интересное оформление! всем бы отдала по голосу,но отдаю любимым моим блюдам: №2, №3 и №5!
большое спасибо всем. кому понравилась и наша работа=)) №1! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия МаМарка Пробегал мимо

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| такие крутые работы! хочется все попробовать!!! особо понравились № 1, № 7 и №14 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrin-SD Постоялец

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
№2 - Яна молодец - сама собрала ягоды, замесила тесто, в духовку поставила, испекла, всех накормила Маме растет хорошая помощница
№10 - Ярослав я смотрю ждал этот манник очень долго, а то все манка да манка Фото очень яркие и красочный
№8 - ну и конечно, шеф-повар Арсений - просто покорил! Под его чутким руководством работала не только мама, но и папа
Ну что, устроим праздник живота ? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anjuta Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|