Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что делать с хламом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детские вещи я складываю в вакуумные пакеты, раза в три меньше места занимают)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка писал(а):
Детские вещи я складываю в вакуумные пакеты, раза в три меньше места занимают)))
а где берете вакуумные пакеты?

Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katty7588 писал(а):
Лисичка писал(а):

Раньше покупала в литве, тк у нас они были оч дорогие, а сейчас они как-то подешевели и видела я их в гиппо))
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка писал(а):
Katty7588 писал(а):
Лисичка писал(а):

Раньше покупала в литве, тк у нас они были оч дорогие, а сейчас они как-то подешевели и видела я их в гиппо))
спасибо за идею! будем искать!

MoMof1
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАТАТА писал(а):
а я все выбрасываю и потом редко жалею..что больше года лежит без дела то вон Very Happy

и я так же! я легко расстаюсь с ненужними вещами, с одеждой, которую не ношу больше года... все можно либо продать, либо отдать тому, кому нужно) и себе порядок, и другим польза)))
у дочки в комнате убираюсь сама, чтоб не травмировать ее психику: она переживала раньше, когда видела, что я выбрасваю ее ломанные игрушки или непишушие фломастеры. а теперь отправляю ее гулять и убираюсь. она и не замечает пропаж обычно.
laliana7
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детские вещи часть раздаю, а в основсном складываю- рассчитываю, что еще пригодятся.А своё и мужа выбрасываю или на рукоделки пускаю.
snakecharmer
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на даче (Вязынка с.т. "ударник") энтузиасты решили провести "Ярмарку ненужных вещей". Всем предлагается выставить на улицу у своих домиков, вещи, которые ненужны. И любой может их забрать. Правда приписали, что с согласия владельца.
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я "плюшкинством" не страдаю Smile что касается игрушек и детских вещей, всегда есть кому отдать - я к подбору одежек для Веры отношусь так же щепетильно, как и к выбору своего гардероба - поэтому к нам обычно заранее очередь выстраивается Smile храню только самые-самые.
свои вещи и слинги распродаю либо отдаю даром в добрые руки.
сама, кстати, тоже очень часто пользуюсь вещами секонд-хэнд. например, у нас дома из новой мебели только зеркало с полками в прихожей и огромный шкаф-купе, да и те муж сам сделал. очень люблю отреставрированные вещи, если позволяет время и умения, что-то реставрируем сами - недавно вот торшер родом из 70-х обновили, очень уютно получилось Smile
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йеннифэр, уже хочу к вам в гости на мастер-класс по реставрации мебели! У нас тоже есть торшер, правда, скорее из 80-х, так тоже ему абажур поменять не мешало бы.

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
Йеннифэр, уже хочу к вам в гости на мастер-класс по реставрации мебели! У нас тоже есть торшер, правда, скорее из 80-х, так тоже ему абажур поменять не мешало бы.

ну, мастер-классы мне проводить еще рановато, я, так сказать, "ассистент реставратора" Smile вот муж мой и вправду молодец! Very Happy

кстати, об абажурах. вот наш вариант - было

и стало

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцы, красиво!
наш абажур другой (пока нет фото): проволочный каркас, оплетенный синей лентой. если ленту снять, то каркас представляет собой обрезанный конус (если на плоскости смотреть, то трапецию).
уже два года смотрю на него, и думаю, что же с ним можно сделать...

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

snakecharmer
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
молодцы, красиво!
наш абажур другой (пока нет фото): проволочный каркас, оплетенный синей лентой. если ленту снять, то каркас представляет собой обрезанный конус (если на плоскости смотреть, то трапецию).
уже два года смотрю на него, и думаю, что же с ним можно сделать...

Попробуйте здесь http://www.favecrafts.com/Living-Room/15-DIY-Pendant-Lights поискать. Вообще, мне favecrafts как сборник идей и проектов очень нравится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: