|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Манюша Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Katty7588, по этой таблице получается так: чтобы мой Ваня в год весил 10 кг., ему надо за неполные три месяца добрать еще 2 кг! Для нас это много!
Лисичка, а мы за последние 6 месяцев набрали 1400кг.
Ну, да ладно, я сильно не переживаю. Моя мама говорит, что мы с сестрой такие же худышки были, педиатр ее долго ругал, что мол детей не кормите. Мама меня поддерживает, а вот муж иногда встает на сторону свекрови. Вчера заявил, что он вообще не видит, что я ребенка кормлю (имеется ввиду обычной пищей). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magger Постоялец

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Манюша писал(а): | Katty7588, по этой таблице получается так: чтобы мой Ваня в год весил 10 кг., ему надо за неполные три месяца добрать еще 2 кг! Для нас это много!
Лисичка, а мы за последние 6 месяцев набрали 1400кг.
Ну, да ладно, я сильно не переживаю. Моя мама говорит, что мы с сестрой такие же худышки были, педиатр ее долго ругал, что мол детей не кормите. Мама меня поддерживает, а вот муж иногда встает на сторону свекрови. Вчера заявил, что он вообще не видит, что я ребенка кормлю (имеется ввиду обычной пищей). |
А нам на последнем взвешивании сказали, что мы не добрали 150 грамм. Так педиатр с серьезным лицом озвучила диагноз "недобор 1 степени" По-моему она перегнула! _________________
Люблю своего маленького мужчину < |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| magger писал(а): |
А нам на последнем взвешивании сказали, что мы не добрали 150 грамм. Так педиатр с серьезным лицом озвучила диагноз "недобор 1 степени" По-моему она перегнула! |
поэтому мы просто туда не ходим чтоб не слушать эту чушь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манюша Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| magger, а вы читаете книжку или с интернета скачали текст книги? Я просто очень хотела приобрести эту книгу, но она увы уже не продается (тираж закончился). Но если она у вас есть, может быть дадите потом на несколько месяцев попользоваться. Это не мне, это бабушкам моим хочу дать почитать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magger Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magger Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrin-SD Постоялец

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советы наших родителей и бабушек не всегда те, которые мы хотели бы слышать. Маме я своей даю читать литературу, которую сама читаю и рассказываю о прочитанном и услышанном. Она не всегда соглашается, но мне не перечит, говорит, это ваш ребенок, вы лучше знаете.
А вот бабушка моя переодически спрашивает, хватает ли молока Димуле, на что я раньше очень злилась, а теперь спокойно отвечаю "хватает"
бабуля довольна таким ответом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|