|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вероничкина Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 8:34 pm Заголовок сообщения: Спа-процедуры |
|
|
| Девочки, подскажите, кто разбирается! У меня после резкого похудения появился целлюлит на ногах, плюс отеки по вечерам. Домашние скрабы и кремы почти не помогают. Слышала, что лимфодренаж хорошо убирает и отечность, и «апельсинку». Кто пробовал? Стоит ли тратиться на салонные процедуры, или лучше обойтись домашними методами? И если ходить в салон в Оренбурге, то на что обратить внимание при выборе? Особенно интересует на лимфодренаж цена — чтобы понять, на какой бюджет рассчитывать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lorka Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если вас беспокоят отеки и целлюлит, то лимфодренажный массаж — одно из лучших решений! В салоне «Степное СПА» проводят как ручной, так и аппаратный лимфодренаж, который быстро улучшает состояние кожи и убирает лишнюю жидкость. Что касается того, какая сейчас на лимфодренаж цена, то она вполне адекватная, особенно если брать курс — так выйдет выгоднее, а эффект будет устойчивее. Советую сочетать эти процедуры с легким самомассажем дома и контрастным душем, чтобы поддерживать результат. Уже после первых сеансов ноги станут легче, а кожа — заметно ровнее! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|