|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jastin Постоялец

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 8:26 am Заголовок сообщения: Как выбрать сапборд для путешествий |
|
|
| Хочу взять с собой сапборд в отпуск - будем на озере, хочется утром кататься, пока все спят. Но не знаю, подойдёт ли обычная доска для поездок. Есть ли какие-то более лёгкие, которые удобно носить и быстро накачивать? Или вообще лучше брать складной вариант? Как вы выбирали сап для дороги? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
biraza Постоялец

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я как раз для путешествий покупал более лёгкую модель. Главное, чтобы вес доски был не больше 8-10 кг, и чтобы в комплекте был рюкзак - без него неудобно. У меня доска оттуда https://mobiletime.by/sportivnye-tovary/sapbordy Там есть варианты с ремкомплектом, насосом и рюкзаком, и всё это помещается в багажник без проблем. По качеству норм, держит хорошо, даже если надувать не до максимума. Насос беру ручной - он быстрее качает. Сап закидываю в багажник, на месте накачал за 7 минут и готов кататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jastin Постоялец

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот да, именно так и хотелось - чтоб рюкзак, чтоб не таскать на себе тяжёлую хрень. Посмотрел твой сайт - реально много моделей, и по весу расписано. Спасибо, взял на заметку, скорее всего закажу на днях перед отъездом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|