|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
biraza Постоялец

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 11:59 am Заголовок сообщения: Стоит ли малому бизнесу вкладываться в seo |
|
|
| У меня небольшой бизнес, сайт сделали пару лет назад, но толку от него мало — заказов почти не приходит. Думаю, может попробовать seo, но смущает, что это долго и не всегда понятно, даст ли результат. Платить каждый месяц, а эффекта может не быть — вот это и напрягает. Может, есть примеры у кого реально окупилось и как быстро? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jastin Постоялец

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я был примерно в такой же ситуации. Сайт вроде есть, а клиентов ноль. Решил рискнуть и обратился в Акула Системс через их сайт https://acula.by/ Они сразу расписали план: что будем продвигать, по каким ключам, какие сроки. Первые подвижки пошли через пару месяцев, заявки начали поступать стабильно, и уже к полугоду вложения отбились. Главное — у них отчеты понятные: показывают рост позиций, видимость, трафик и конверсии. То есть видно, за что ты платишь. Сейчас SEO реально дает стабильный поток клиентов, и для малого бизнеса это оказалось выгоднее, чем реклама, которая сливает бюджет быстрее. Так что продвижение сайта точно работает, если делать его с толковой командой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|