Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С какого возраста?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Физическое развитие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: С какого возраста? Ответить с цитатой

В каком самом раннем возрасте можно поставить ребенка на коньки и лыжи?
У кого какой опыт и мнения?
Нам 1,3. Умом я понимаю, что рано. Но так хочется, чтобы дитенок веселился вместе с намиSmile

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому буквально позавчера мы попробовали прокатиться всей семьей.
Вот наш фотоотчетик. У Лии, конечно, ничего не получалось, но главное ей понравилось!
Вначале обуемся.

Теперь растяжка.

Уверенно встаем.

Поехали!

Вместе с мамой веселей!

Тяжела карьера фигуристкиSmile

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот наш юный горнолыжник 1,3 года.

lizzy
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клас! Якія вы абалдзенныя спартсмены! Very Happy
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Присоединяйтесь в следующем годуSmile

Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вопрос - с какого возраста детки начинают сами ездить на велосипеде, когда уже самостоятельно крутят педальки ???
MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leric писал(а):
а у меня вопрос - с какого возраста детки начинают сами ездить на велосипеде, когда уже самостоятельно крутят педальки ???

на каком?
У меня соседка - очень развитая девица (ДР в мае): в 2 года она ездила на багажнике раскладушки с мамой на озеро - 4 км + рассекала на детском 3-хколесном, в 3 ей купили что-то типа раскладушки, только маленькой - на заднее колесо крепилось 2 маленьких колесика, к концу лета их сняли. Сейчас ей 6 и она гоняет на любом велике, причем так быстро, что иные парни догнать не могут.

xletters
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын на трехколесном начал гонять только к трем годам, когда велосипед стал ему уже маловат. До этого боялся отрывать ноги от земли и крутить педали, т.к. с десяток раз с велосипедом (Зубренок) опрокидывался - он при поворотах неустойчив.
Сынуля - малорослик и осторожничает.
А вот знакомый парнишка на голову нас выше и сорвиголова к тому же, ему сразу четырехколесник на двухлетие подарили - залезал самостоятельно и пытался ездить.
kaprik
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамочки, поделитесь опытом! Хочу своей 2хмесячной крохе приспособить в кроватке перекладинку, чтобы она хваталась ручками и подтягиваалась (т.к. держась за мамины пальцы - встаем уже с удовоьствием и стойким энтузиазмом). Кто-нибудь пробовал что-то такое оборудовать?

kaprik
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практикуем для развития (начитались про опыт Никитиных): каждый раз, прежде чеи взять Катюшку на ручки - даю ей схватиться за большие пальцы моих рук. немного подстраховываю-придерживаю остальными своими пальцами. Потихоньку поднимаю. Если настроения у малечи нет (начинает кривиться) - опускаю назад и беру на руки, если все ок - поднимаю, причем так, чтоб она уперлась в кроватку ножками, и подношу к себе (кладу животом на живот, отклонившись назад), потом уже перехватываю руками в вертикальное положение. Так уже в месяц доча понимала фразу "иди ко мне", нчинала вся подаваться вперед и с готовностью хваталась за мои пальцы. Хотя, конечно, сначала мы приподнимались только немножко. Теперь нам чуть больше 2х месяцев, и я понимаю, что надо идти дальше!

instinct
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leric писал(а):

восраст и от велосипеда тоже зависит. мы покупали ребенку на 2 годика велосипед бертони, красивый такой и с подножкой и с навесом, корзинками, кнопочками и тп, и гавное с ручкой управления взрослыми. но не учли, что малыш не полностью ставил ножку на педаль. думали подрастет, все будет ок, но нет, пока подрос (к 3м годам) - разобрал велик на запчасти Laughing а вот наш белорусский был ему как раз, думаю сам бы сразу поехал, только 2 велосипеда дома + коляски, это для меня был перебор на тот момент Rolling Eyes
kruasanka
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, а с какого возраста можно ходить в бассейн? может посоветуете какой-нибудь в Серебрянке для маленьких детей, чтобы специальная программа была - нам скоро месяц
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Физическое развитие Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: