|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
stasya Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 8:08 am Заголовок сообщения: 2009 год выпуска)))))))))) |
|
|
| я думаю уже стоит знакомиться и самым последним.итак,закомимся,нам с ваней на пару 29лет и 2,5 месяца)))) присоединяйиесь,,,)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leric Постоялец

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, stasya - рады приветствовать Вас с Иваном!
Рассказывайте, чего уже умеете, чему учитесь??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| что мы умеем?))) из полезного пока мало что.голову держать,песенки поем с мамой.зато мы отлично научились пищать,когда нам что-то не нравиться.)))уже просекли,что если взвизгнуть очень-очень громко и противно-начинается какая-то движуха,суета,,,,типа"а что с маленьким случилось,что такое....")))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эхехе..... Ужда!Эти детки такие!!! Знают, как всех построить!!!!!!! Приветствую вас, stasya!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stasya писал(а): | | "а что с маленьким случилось,что такое....")))))) |
Добро пожаловать! _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| мда,,,,я так понимаю-мы первые нащего года)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MamaVlada Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Девушка с котом Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: и я тут!!! |
|
|
Привет! И мне в тему "2009" - только вот рожать аж осенью... Возьмете в компанию? Я хорошая... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: и я тут!!! |
|
|
| Девушка с котом писал(а): | Привет! И мне в тему "2009" - только вот рожать аж осенью... Возьмете в компанию? Я хорошая... | ааааааааа!наконец-то! появились! а то тут тоска зеленая!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Девушка с котом Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stasya, где рожали? Как Вам сейчас, тяжело? А то я питаю иллюзии, что первое время малыш спи все время и маме жить не мешает совершенно... Брать мужу отпуск на время после родов, или сама справлюсь? И ваще, как оно??? Это у Вас первый малыш? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MamaVlada Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы хоть и не 2009 года выпуска, а конца 2008 - но в памяти еще все свежо, можем тоже поделиться воспоминаниями.
| Девушка с котом писал(а): | | Как Вам сейчас, тяжело? |
Лично мне тяжелее сейчас, когда он ползет и везде лезет, это с одной стороны. С другой стороны сейчас веселее и интереснее, чем когда он просто лежал и я придумывала способы - чем бы его, а заодно и себя развлечь. Вот сегодня мы вместе с Лией с азартом пытались погонять голубей, а потом они о чем-то своем мило беседовали.
| Девушка с котом писал(а): | | А то я питаю иллюзии, что первое время малыш спи все время и маме жить не мешает совершенно... |
Угу, а еще он ест, если повезет - каждые 2-2.5 часа, если не повезет - каждые 30-40 минут, писает раз 20-25 в сутки, какает раза 3-4 (наш какал практически после каждой полноценной еды, т.е. раз 7-8 в день), периодически плачет и очень любит спать у мамы на ручках. А еще , о ужас - колики!!! А потом - зубы!!!!!
| Девушка с котом писал(а): | | Брать мужу отпуск на время после родов, или сама справлюсь? | Если муж нормальный человек и не будет требовать обед из трех блюд, не развалится, если сам приготовит завтрак для себя, а заодно и для вас, погладит свою рубашку, и после того как ночью пару раз проснется сможет бодрым и веселым идти на работу - можно не брать. Наш папа отпуск не брал, он поступил еще хитрее - когда мелкому было 2 недели - уехал на пару дней в командировку, но ничего - мы справились. Отпуск у мужа был на Рождество - и у меня были настоящие Рождественские каникулы - т.е. я смогла оценить его помощь. (Если бы отпуск был сразу - этого не было)
| Девушка с котом писал(а): | | И ваще, как оно??? |
Это здорово!!!! Когда ты открываешь глаза, и видишь этубеззубую улыбку - прощаешь засунутый в глаз или в нос палец и т.д. и т.д.
| Девушка с котом писал(а): | | Это у Вас первый малыш? | Первый, но надеюсь, не единственный. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leric Постоялец

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Девушка с котом писал(а): | | Брать мужу отпуск на время после родов, или сама справлюсь? |
Хотя бы на недельки две точно берите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|