Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2009 год выпуска))))))))))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Давайте знакомиться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stasya
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:08 am    Заголовок сообщения: 2009 год выпуска)))))))))) Ответить с цитатой

я думаю уже стоит знакомиться и самым последним.итак,закомимся,нам с ваней на пару 29лет и 2,5 месяца)))) присоединяйиесь,,,))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, stasya - рады приветствовать Вас с Иваном!
Рассказывайте, чего уже умеете, чему учитесь???
stasya
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что мы умеем?))) из полезного пока мало что.голову держать,песенки поем с мамой.зато мы отлично научились пищать,когда нам что-то не нравиться.)))уже просекли,что если взвизгнуть очень-очень громко и противно-начинается какая-то движуха,суета,,,,типа"а что с маленьким случилось,что такое...."))))))
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхехе..... Ужда!Эти детки такие!!! Знают, как всех построить!!!!!!! Приветствую вас, stasya!!!!! Laughing
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stasya писал(а):
"а что с маленьким случилось,что такое...."))))))

Razz Razz Razz Razz Razz

Добро пожаловать!

Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг

stasya
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда,,,,я так понимаю-мы первые нащего года))))))
MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stasya писал(а):
мда,,,,я так понимаю-мы первые нащего года))))))

нет, вы пока единственные

Девушка с котом
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: и я тут!!! Ответить с цитатой

Привет! И мне в тему "2009" - только вот рожать аж осенью... Возьмете в компанию? Very Happy Я хорошая...
stasya
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Re: и я тут!!! Ответить с цитатой

Девушка с котом писал(а):
Привет! И мне в тему "2009" - только вот рожать аж осенью... Возьмете в компанию? Very Happy Я хорошая...
ааааааааа!наконец-то! появились! а то тут тоска зеленая!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))))))
Девушка с котом
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stasya, где рожали? Как Вам сейчас, тяжело? А то я питаю иллюзии, что первое время малыш спи все время и маме жить не мешает совершенно... Брать мужу отпуск на время после родов, или сама справлюсь? И ваще, как оно??? Это у Вас первый малыш?
MamaVlada
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы хоть и не 2009 года выпуска, а конца 2008 - но в памяти еще все свежо, можем тоже поделиться воспоминаниями.

Как Вам сейчас, тяжело?

Лично мне тяжелее сейчас, когда он ползет и везде лезет, это с одной стороны. С другой стороны сейчас веселее и интереснее, чем когда он просто лежал и я придумывала способы - чем бы его, а заодно и себя развлечь. Вот сегодня мы вместе с Лией с азартом пытались погонять голубей, а потом они о чем-то своем мило беседовали.
А то я питаю иллюзии, что первое время малыш спи все время и маме жить не мешает совершенно...

Угу, а еще он ест, если повезет - каждые 2-2.5 часа, если не повезет - каждые 30-40 минут, писает раз 20-25 в сутки, какает раза 3-4 (наш какал практически после каждой полноценной еды, т.е. раз 7-8 в день), периодически плачет и очень любит спать у мамы на ручках. А еще , о ужас - колики!!! А потом - зубы!!!!!
Брать мужу отпуск на время после родов, или сама справлюсь?
Если муж нормальный человек и не будет требовать обед из трех блюд, не развалится, если сам приготовит завтрак для себя, а заодно и для вас, погладит свою рубашку, и после того как ночью пару раз проснется сможет бодрым и веселым идти на работу - можно не брать. Наш папа отпуск не брал, он поступил еще хитрее - когда мелкому было 2 недели - уехал на пару дней в командировку, но ничего - мы справились. Отпуск у мужа был на Рождество - и у меня были настоящие Рождественские каникулы - т.е. я смогла оценить его помощь. (Если бы отпуск был сразу - этого не было)
И ваще, как оно???

Это здорово!!!! Когда ты открываешь глаза, и видишь этубеззубую улыбку - прощаешь засунутый в глаз или в нос палец и т.д. и т.д.
Это у Вас первый малыш?
Первый, но надеюсь, не единственный.

Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брать мужу отпуск на время после родов, или сама справлюсь?

Хотя бы на недельки две точно берите!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Давайте знакомиться Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: