|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kreoto Друг MamaMia
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2025 2:14 pm Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, насколько надежна сеть салонов красо |
|
|
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько надежна сеть салонов красоты? Стоит ли доверять их услугам? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
berushka Друг MamaMia
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2025 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день! Сеть студий красоты Morozovabeauty https://morozovabeauty.ru/ работает уже много лет и зарекомендовала себя как стабильный и профессиональный проект. У них более 30 студий в разных городах, что само по себе говорит о доверии клиентов. Важно, что компания делает ставку на качество и использует современные техники в ногтевом сервисе, ресницах, макияже и бровях. Плюс, они активно развиваются и предлагают обучение мастерам, что тоже повышает уровень сервиса. Если ищете надежное место для регулярного ухода за собой, думаю, эта сеть — хороший выбор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mama-Alina Присматриваюсь
|
Добавлено: Пт Май 08, 2026 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сначала я хотела просто освежить кожу, но после консультации поняла, что лазерная шлифовка поможет решить сразу несколько задач — неровный рельеф, тусклый цвет лица и мелкие следы после воспалений. Косметологическую клинику Доктор Красоты выбрала из-за профессионального подхода. На консультации специалист подробно рассказал, какие технологии используются и почему важно подбирать параметры индивидуально. Для меня это стало показателем серьёзного отношения к пациентам. Процедура прошла спокойно, восстановление заняло ровно столько времени, сколько и предупреждали заранее. Результат получился очень естественным, кожа стала выглядеть более ухоженной и ровной. После такого опыта я поняла, что косметология в Севастополе может быть на уровне хороших столичных центров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|