|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
biraza Постоялец

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2025 10:09 am Заголовок сообщения: Кто пробовал читы wh-satano? |
|
|
| У меня был опыт с разными софтами, но читы wh-satano реально удивили. Они простые в установке, интерфейс понятный, и к тому же разработчики часто выпускают обновления. Главное – качать именно с их официального источника, потому что на форумах куча фейков, где можно схватить вирус. Я тестил их сначала в одиночке, потом аккуратно в онлайне – всё работало стабильно, но всё равно старался не перегибать. Если юзать без палев, не делать очевидных киллов сквозь стены и не устраивать цирк, то шанс попасть под бан минимальный. Из минусов – всё равно нужно следить за обновами и не забывать, что со временем любая программа может засветиться. Но в целом опыт положительный, главное соблюдать осторожность и не распространяться лишний раз, чем именно пользуешься. Читы wh-satano оставили неплохое впечатление, но я их юзал аккуратно и с пониманием риска. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|