Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищем дом престарелых в Минске

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrakina
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ищем дом престарелых в Минске Ответить с цитатой

Здравствуйте всем. Столкнулись с тяжелым решением, поскольку у папы диагностировали болезнь Альцгеймера, и его состояние прогрессирует, требуя не просто присмотра, а специального ухода, когнитивных тренировок и полной безопасности, которую мы в городской квартите уже не можем гарантировать. Очень переживаем и ищем в Минске такое место, где персонал понимает специфику деменции, где папе будет спокойно и интересно, и где мы, как дети, будем уверены в его благополучии. Посоветуйте, пожалуйста, на основе реальных историй, куда можно обратиться с такой сложной проблемой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Teodora
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю вашу тревогу, ведь уход за человеком с болезнью Альцгеймера требует огромных специальных знаний и терпения. Мне в свое время очень помог совет с этого форума, и теперь я с чистой совестью рекомендую дом престарелых «Формула Добра». Они предлагают именно специализированную программу для постояльцев с деменцией, включая регулярные когнитивные тренинги для замедления прогрессирования болезни, безопасное пространство и постоянное доброжелательное наблюдение. Мой дядя проживал там какое то время, и мы были приятно удивлены вниманием персонала, комфортными условиями и тем, как ему нравились прогулки в их зеленой зоне. Это тот самый дом престарелых, где создают ощущение тепла и заботы, а не казенного учреждения, принимая также людей с сахарным диабетом, паркинсонизмом или на период восстановления после переломов. Полностью оборудованные номера и видеонаблюдение на территории добавляют уверенности в безопасности близкого. Обязательно изучите информацию по ссылке и съездите на личный просмотр, чтобы почувствовать атмосферу самим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: