|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mrakina Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 7:10 pm Заголовок сообщения: Ищем дом престарелых в Минске |
|
|
| Здравствуйте всем. Столкнулись с тяжелым решением, поскольку у папы диагностировали болезнь Альцгеймера, и его состояние прогрессирует, требуя не просто присмотра, а специального ухода, когнитивных тренировок и полной безопасности, которую мы в городской квартите уже не можем гарантировать. Очень переживаем и ищем в Минске такое место, где персонал понимает специфику деменции, где папе будет спокойно и интересно, и где мы, как дети, будем уверены в его благополучии. Посоветуйте, пожалуйста, на основе реальных историй, куда можно обратиться с такой сложной проблемой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teodora Пролетал мимо
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Понимаю вашу тревогу, ведь уход за человеком с болезнью Альцгеймера требует огромных специальных знаний и терпения. Мне в свое время очень помог совет с этого форума, и теперь я с чистой совестью рекомендую дом престарелых «Формула Добра». Они предлагают именно специализированную программу для постояльцев с деменцией, включая регулярные когнитивные тренинги для замедления прогрессирования болезни, безопасное пространство и постоянное доброжелательное наблюдение. Мой дядя проживал там какое то время, и мы были приятно удивлены вниманием персонала, комфортными условиями и тем, как ему нравились прогулки в их зеленой зоне. Это тот самый дом престарелых, где создают ощущение тепла и заботы, а не казенного учреждения, принимая также людей с сахарным диабетом, паркинсонизмом или на период восстановления после переломов. Полностью оборудованные номера и видеонаблюдение на территории добавляют уверенности в безопасности близкого. Обязательно изучите информацию по ссылке и съездите на личный просмотр, чтобы почувствовать атмосферу самим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|