|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
KelliYa Пролетал мимо

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2026 2:03 pm Заголовок сообщения: Вопрос про отпуск |
|
|
| Всем здравствуйте. Я из Талдыкоргана, собираюсь в отпуск в сентябре. Уже две недели мониторю разные сайты и телеграм каналы, но картина получается какая то мутная. На одном ресурсе цена одна, на другом такая же путёвка стоит совсем других денег. Хочется найти надёжное агентство, которое не будет разводить на ровном месте. Плюс из Талдыкоргана лететь только с пересадками, обычно через Алматы, а это дополнительные траты и лишний день дороги. Посоветуйте, куда сейчас стоит поехать в отпуск, какие примерно цены на туры этим летом и в каком турагентстве лучше брать, чтобы не попасть впросак? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mindala Пролетал мимо

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2026 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я обычно начинаю поиск с сайта туристического агентства ALGRI TRAVEL, потому что там всё честно и без лишнего пафоса https://algritravel.kz/ . Очень удобно, что можно сразу увидеть актуальные цены по разным направлениям с учётом вылета из Талдыкоргана и всех стыковок. Не нужно обзванивать десять контор и выслушивать одно и то же. Просто заходишь, смотришь, сравниваешь. Мне нравится, что на сайте нет попыток впарить что то ненужное, просто информация. Сотрудники этой компании всегда в курсе, где сейчас нормальная погода и адекватные цены. Плюс там часто выкладывают свежие скидки и горящие предложения, так что можно урвать хороший вариант. В общем, спокойно ищите и не бойтесь ошибиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|