|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Insha Присматриваюсь

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2026 10:33 am Заголовок сообщения: Где заказать живые цветы на свадьбу в Минске? |
|
|
| Девочки, спасайте, у меня голова кругом идет от предсвадебной суматохи. Подруга выходит замуж в августе, а меня назначили ответственной за букет невесты и украшение столов. Хочется, чтобы все было свежее и стильное, но цены в некоторых салонах просто космические. Сама я в Минске бываю редко, поэтому плохо ориентируюсь в местных флористах. Посоветуйте, пожалуйста, где в Беларуси можно выгодно заказать красивые свадебные композиции. Очень не хочется подвести близкого человека в такой важный день. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zera Присматриваюсь

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2026 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По личному опыту скажу, что предсвадебные хлопоты всегда утомляют, а покупка растений требует бдительности. Сейчас обычные рынки часто завышают цены на праздничный ассортимент, да и свежесть там под вопросом. В интернете искать гораздо надежнее, ведь можно сразу посмотреть отзывы и реальные фотографии работ флористов. Моя сестра недавно расписывалась, мы оформление заказывали через сеть. Очень рекомендую заглянуть на lepestok.by, там отличный выбор и приятный сервис. Их бережная доставка цветов привезла весь заказ прямо к ресторану без опозданий, букеты простояли очень долго. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|