|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
brego Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2026 2:14 pm Заголовок сообщения: Плазмотерапия для волос |
|
|
После того как заметил, что волосы стали хуже выглядеть и выпадение усилилось, решил разобраться с причиной, а не просто менять средства ухода. Во время поиска информации меня заинтересовала плазмотерапия для волос, и после консультации в Центре трихологии «Доктор Волос» я решил пройти этот курс. Специалисты подробно объяснили, как проходит процедура, кому она подходит и какого эффекта можно ожидать именно в моей ситуации.
После курса заметил, что состояние волос действительно улучшилось: они стали выглядеть более здоровыми, уменьшилась ломкость, появился более ухоженный вид. Понравилось, что в центре работают внимательно и без лишних обещаний — сначала разбираются с проблемой, а потом предлагают решение. Остался доволен отношением и результатом. Могу рекомендовать Центр трихологии «Доктор Волос» тем, кто ищет профессиональный подход к восстановлению волос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|