Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбираем плитку для совмещенного санузла: практично и красив

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrakina
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 6:03 pm    Заголовок сообщения: Выбираем плитку для совмещенного санузла: практично и красив Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Наконец-то мы с мужем решились на капитальный ремонт в нашем совмещенном санузле. Очень хочется сделать свежий, уютный дизайн, но я просто теряюсь в огромном ассортименте материалов. Боюсь купить маркую поверхность, на которой будет видна каждая капля воды, или скользкое покрытие для пола. Расскажите, на что вы обращали внимание при обустройстве своей ванной? Поделитесь проверенными советами по выбору.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Teodora
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При ремонте ванной всегда стоит обращать внимание на класс износостойкости и качество покрытия, ведь от этого напрямую зависит срок службы всей отделки. Мы прошлым летом с мужем тоже долго сомневались, но в итоге решили делать заказ в интернете. Выбрать хороший вариант нам помог магазин Remshop. Там менеджеры вежливо проконсультировали по всем характеристикам, помогли рассчитать нужный объем с запасом, да и в каталоге у них представлена очень красивая керамическая плитка https://remshop.by/keramicheskaya-plitka . Доставили всё аккуратно, ни одной битой штуки не было!
Mrakina
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за такой развернутый ответ! Обязательно зайду посмотреть ассортимент, практичное матовое покрытие - это как раз то, что я искала. Мужу уже показала ваш совет, он тоже согласился, что лучше взять проверенный вариант и не рисковать. Очень приятно, когда на форуме так доброжелательно помогают с выбором!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: