|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Серена Вильсен Пробегал мимо

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2026 3:36 pm Заголовок сообщения: Раздел имущества после развода |
|
|
| Посоветуйте к кому можно обратиться в Гомеле, чтобы мне помогли отстоять свои права по поводу раздела имущества? У меня с мужем незаладилось и мы развелись, ребенок остался со мной, но вот он категорически не хочет продавать квартиру, чтобы отдать мне за нее мою часть, говорит, что она досталась ему от родителей до нашей свадьбы и что я никакого права на нее не имею. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gloria Night Пробегал мимо

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2026 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бывший супруг абсолютно прав с юридической точки зрения, личная недвижимость, полученная до брака или по наследству, разделу не подлежит. Только зря потратите кучу денег на судебные издержки и вымотаете себе нервы без какого-либо результата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айсиджана Пробегал мимо

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2026 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы не указали каким образом и в какой период вашей совместной жизни она у него появилась, допустим, что она у него уже была и вы тогда точно не имеете никаких прав, хотя попытаться отстоять свое можно. Мне кажется, что даже лучшие адвокаты Гомеля не смогут вам помочь, но нужно пробовать. Как вариант можете обратиться вот сюда https://advocatmediator.by/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|