|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
KiraLexx Постоялец

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2026 5:37 pm Заголовок сообщения: Купить фортепиано пианино с настройкой |
|
|
| Здравствуйте. Мое давнее увлечение классической музыкой наконец-то переросло в желание приобрести полноценный инструмент для души, чтобы иметь возможность музицировать дома по вечерам. Самостоятельно оценить износ деки или состояние молоточков при покупке с рук я бы точно не смогла, поэтому искала именно специализированный магазин с официальной гарантией. Самым разумным решением по совету знакомого настройщика оказалось купить фортепиано через проверенный профильный салон ПианоПро, где каждый лот проходит строгую модерацию перед продажей. Мне помогли определиться с моделью под габариты моей небольшой гостиной, привезли инструмент на специальном транспорте и бесплатно настроили его прямо на месте после акклиматизации. Осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую этот салон всем ценителям хорошего звука. Вечера теперь наполнены прекрасной живой музыкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|