Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кормить или не кормить?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Грудное вскармливание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 3:45 pm    Заголовок сообщения: кормить или не кормить? Ответить с цитатой

Интересует мнение опытных кормящих мам!
У меня сильные головные боли, терпеть которые нету сил, сон не помогает. Иногда по два дня может болеть голова. Педиатр сказал, что можно пить миг 400. Вот его и пью. Бывает недели две не болит голова, а бывает за неделю выпиваю 3 таблетки. Муж бьет тревогу и говорит что надо прекращать ГВ. Мне очень не хочется этого делать, но конечно и травить малыша не хочется. Илье сейчас 7,5 месяцев. С прикормами у нас плохо - не ест почти ничего, предпочитает грудь Smile
Главный вопрос: что вреднее: таблетки, выпитые время от времени или отлучение от груди и перевод на смесь? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gomolochka
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятно, почему Вы консультировались у педиатра по поводу своих мигреней... Если не ошибаюсь, с такой проблемой ходят к терапевту. Думаю, прекращение ГВ будет ошибкой, за которую будете потом себя корить. А сейчас очень много существует препаратов, совместимых с ним, дополнительно можно проконсультироваться с консультантом по ГВ. Да и альтернативные методы лечения существуют.

Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с предыдущим ответом. проконсультируйтесь у той же Натальи Разахацкой или другого консультанта по гв - они подскажут, как быть.

stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с чем связаны головные боли? - может, это из-за таких неустойчивых погодных явлений, и пройдут скоро?

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Antina
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, у меня тоже периодически дико болит голова (наверно, мигрень), но я просто терплю Sad ( я ни к чему не призываю! ) . Вот только недавно стала пить цитрамон - Confused иногда помогает. Embarassed Честно говоря, я даже и не подумала обратиться к врачу.
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обращалась к врачу. И к невропатологу, и МРТ делала. Разводят руками и говорят что надо себя беречь, больше отдыхать и пить валерьянку. Сами понимаете, что это нереально Smile А у педиатра спрашивала именно чтоб наименьший вред был. Он у нас дядька толковый и вобщем-то я ему доверяю. Просто интересно было знать ваше мнение. А про консультанта по ГВ я даже не подумала Smile хотя здесь на форуме вроде задавала этот вопрос... Не помню.. Просто много про какие препараты узнавала и уже запуталась. Надо прочитать еще раз Very Happy
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
а с чем связаны головные боли? - может, это из-за таких неустойчивых погодных явлений, и пройдут скоро?

Что-то не прослеживается взаимосвязь уже... Недавно обратила внимание, что эмоциональные всплески вызывают головную боль. Один терапевт воббще сказал, что это из-за спины. Там зажимаются сосуды и от этого боль. Посоветовал массажи поделать. Пока нет возможности к сожалению Rolling Eyes
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antina писал(а):
Знаете, у меня тоже периодически дико болит голова (наверно, мигрень), но я просто терплю Sad ( я ни к чему не призываю! ) . Вот только недавно стала пить цитрамон - Confused иногда помогает. Embarassed Честно говоря, я даже и не подумала обратиться к врачу.

Цитрамон я пила, когда не кормила. Пед не рекомендовал. А терпеть нету сил. Боль усиливается и в итогде для меня даже сделать шаг становится пыткой, кажется что голова расколется на две части как арбуз... Crying or Very sad
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела что именно про МИГ не спрашивала, только про ибупрофен. Это вродь почти тоже самое, но вопросик там продублировала Smile
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка писал(а):
stoubcy писал(а):

Что-то не прослеживается взаимосвязь уже... Недавно обратила внимание, что эмоциональные всплески вызывают головную боль. Один терапевт воббще сказал, что это из-за спины. Там зажимаются сосуды и от этого боль. Посоветовал массажи поделать. Пока нет возможности к сожалению Rolling Eyes
вот у меня тоже из-за спины, точнее, шейного отдела позвоночника голова болит. когда сплю как-то не так - сразу голова на утро дико болит. муж мне массирует шею, плечи, голову - тут же отпускает. и я чувствую, что мышцы там напряжены очень при боли.

Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо и мне попробовать мужа в качестве массажистаSmile а то обычно наоборот Very Happy
Katty7588
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка писал(а):
Надо и мне попробовать мужа в качестве массажистаSmile а то обычно наоборот Very Happy
вот и у меня обычно наоборот Smile а это что-то вроде экстренного случая Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Грудное вскармливание Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: