|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
admin Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне самой тоже мисвак понравился. Я почти полностью только на него и перешла.
Мне нравится, что очень хорошо очищает налет, прям как после чистки у стоматолога. Такие зубки блестящие, гладенькие. И потом этот налет долго не появляется.
Ни одна паста не могла дать такой эффект.
Да и вообще после первых и вторых родов у меня много было проблем с зубами. Так что если после использование мисвака проблем станет меньше, то это станет заметно сразу. Стоматолог у которого мы были последний раз очень плохо отзывался о пасте Колгейт, особенно об отбеливающем. А именно колгейтом до этого мы пользовались частенько. Так что время покажет каков продолжительный эффект у Мисвака.
Еще своею натуральностью понравилась порекомендованная паста Сплат. _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
semyonova Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопросик про мисвак: я его чищу, а потом покусываю, но щеточка как-то не получается . А в процессе чистки все волокна обламываются. За чистку приходится пару раз обдирать палочку и постоянно отплевывать волокна.
Я что-то делаю не так?
И еще, вы после мисвака зубы полощите? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно у меня всегда получалась именно щеточка. При чем мне она казалась не убиваемой просто Я зубами снимаю гдето-то 0,5 1 см коры. Когда палочка свежая (только из пакетика) достаточно пару раз зубами потом на нее надавить и получается щеточка. Даже пальцем легко разделяется на волокна. Когда палочка уже подсохла, то нужно уже погрызть основательно. Обычно дольше месяца у меня она не хранится открытая, пропадает у нее запах и эластичность. Если дольше полежит, то вполне может крошиться.
Еще заметила, что бывают палочки разные по толщине. Мне нравятся более тонкие, у них аромат интенсивнее и они вообще никак не крошатся. А вот у более толстых запах помягче, удобнее чистить так как щеточка получается объемнее, но от щеточке при интенсивной чистке действительно отваливаются волокна. По крайней мере у меня Но совсем чуть-чуть, заново никогда не приходилось обдирать. Может у Вас такая толстая палочка? _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
semyonova Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня сын захотел почистить зубы "новой щеткой" . Открыла другую палочку. Она оказалась чуть потолще и щетинки не раскрошились (сыну вкус не понравился - почистила свои, зато потом дочке пришлось делать новую щеточку - её вкус устроил)  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Лие даже не пробовала чистить.
А вот Ян грызет с удовольствием. Аж вурчит Как только видит, что я зубы чищу сразу нан отбирать. Но я ему не новую, а более подсохшую. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stasy Пробегал мимо
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне в мисваке больше всего понравилось, что после чистки наутро нет ну не то чтоб плохого, но несвежего запаха. А так встаешь, а во рту так, будто 10 мин. назад почистил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veromi Пролетал мимо

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| semyonova писал(а): | У меня вопросик про мисвак: я его чищу, а потом покусываю, но щеточка как-то не получается . А в процессе чистки все волокна обламываются. За чистку приходится пару раз обдирать палочку и постоянно отплевывать волокна.
Я что-то делаю не так?
И еще, вы после мисвака зубы полощите? |
Уже несколько месяцев полностью перешла на Мисвак и постепенно воспылала к нему жаркой любовью. За два месяца сгрызла около 10 палочек За это время поняла, что у каждой палочки свои оттенки вкуса, особенности консистенции и т.п.
Действительно, есть палочки, которые крошатся. Но чистят они не хуже от этого. Но заканчиваются быстрее
Я зубы не полощу, если палочка не ломкая. Раньше полоскала, пока вкус не нравился. А теперь даже кору съедаю с удовольствием. Собственно, почему бы и нет - это ж корешок, хрен же мы едим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veromi Пролетал мимо

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stasy писал(а): | | А мне в мисваке больше всего понравилось, что после чистки наутро нет ну не то чтоб плохого, но несвежего запаха. А так встаешь, а во рту так, будто 10 мин. назад почистил. |
Это так. И ни одна паста никогда не давала у меня такого эффекта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| люди, мне как-то не сподручно внутреннюю поверхность зубов чистить. может есть какой секрет, как туда добраться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veromi Пролетал мимо

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): | | люди, мне как-то не сподручно внутреннюю поверхность зубов чистить. может есть какой секрет, как туда добраться? |
Открыть пошире рот
Можно еще разрезать палочку на две или три части, короткой палочкой легче подлазить.
Из моего опыта - эффективно будет даже повозить, как получится, боковой частью щеточки по внутренней поверхности. Со временем приспосабливаешься - у меня уже нет никаких неудобств в чистке, всюду дотягиваюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|