Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Массаж грудных детей
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antina
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла я массажистку другую, чтоб на дом приходила. Уже 6 раз она сделала ему массаж. Rolling Eyes Может ,что дома, может тетя понравилась, но массаж проходит нормально, конечно, ребенка я развлекаю, и плачит иногда ( когда упражнение не нравится или уже ему надоело), но в общем дело продвигается.
Мы тут в последнее время по гостям походили к незнакомым для Ромы людям, и он нормально сходится с людьми, просто ему надо время, чтоб присмотреться к человеку. 15-20 минут общения и может и на ручки пойти к тете ( дяди нам как-то не нравятся Laughing ), и улыбаться во всю!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antina
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):
"Выпрямите ноги ребенка, сведите их и посмотрите, симметричны ли ягодичные и подколенные складки."

Я так понимаю ,что имеют в виду сгибы между попой и ногами, и сгибы колен...
vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да

vikulya-respect
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам сча ставят вальгусную установку стоп, назначили массаж. по рекомендации нашли хорошего массажиста, приходит на дом. Я была в шоке когда первый сеанс прошел на ура, т.к. Амалия даже к бабушке с дедушкой сразу не идет, нужно время освоится. А к массажисту на стол через десять минут общения легла)).

Арина
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А МОЖЕТ есть какой-то сайт, где описывается как самим массаж делать, только хорошо расписано, можно с картинками, плисс киньте ссылочку.
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы старшему сыночку делали до года каждый месяц, т.к.и тонус был, и ленивый он у меня, вот и помогали ему, чтоб невролог к нам не придирался. Первые разы было с плачем, а потом привык и дальше уже сидел, лежал и массажировался хорошо. Когда постарше уже после 1,5 лет проблематично, потому что сложно удержать на месте. Но наша Оля массажистка умничка, умеет завлечь детей. Очень она нам нравится. Младший сынок тож к ней расположился. С первого сеанса стал ей улыбаться. Иногда если устал, то может конечно и всплакнуть, но в целом все отлично Smile
SONILS
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕТСКИЙ МАССАЖ И ГИМНАСТИКА ДО ГОДА В МОГИЛЁВЕ ВЫЕЗД НА ДОМ 8044 7088034 ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ОПЫТ РАБОТЫ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: