|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Где Вы рожали? |
| В роддоме со своим врачом. |
|
30% |
[ 24 ] |
| В роддоме, куда привезет "скорая" (по прописке) |
|
46% |
[ 36 ] |
| Дома |
|
12% |
[ 10 ] |
| За границей |
|
1% |
[ 1 ] |
| Свой вариант. |
|
8% |
[ 7 ] |
|
| Всего голосов : 78 |
|
| Автор |
Сообщение |
Skakunova Пробегал мимо

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| рожала в РД по прописке(2РД на Бельского), врач был не по блату +вечером в воскресенье, но мне всё понравилось. Меня по прибытию в родовое отделение очень напугали(роженицы), мол не врач, а мясник. Но я врачом осталась довольна - суровый такой мужчина - внешне 100%мясник))), а по характеру - то что мне и надо было - в "попу не дул", всё объяснял доходчиво. В родзале тоже все молодцами оказались, действовали чётко, без "пыли и шума". В общем на второго пока не готова, но родами первого осталась вполне довольна) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кукуруза Пробегал мимо

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С первым я рожала в роддоме(я там работала), но я тогда ложилась на сохранение в 36 недель, но в день поступления отошли воды и меня прокесарили(глупая была не опытная), а ведь могла и сама родить своего козявыча с весом 2350. Второго собираюсь рожать дома ,т.к. за время работы в роддоме насмотрелась всякого. Мне нужен индивидуальный подход, а его там не будет, т.к. у меня деформирующий остеоартроз тазобедренных суставов 1 ст, но они уже жутко болят и на жесткой поверхности я не вылежу и 10 минут, не говоря о том, что нужно будет лежать там пока потуги будут идти, а потом еще 2 часа после родов, да еще и частое писание КТГ по часу. Нет уж, лучше дома, там где мягенько и можно принимать лубое тебе удобное положение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кукуруза писал(а): | | С первым я рожала в роддоме(я там работала), но я тогда ложилась на сохранение в 36 недель, но в день поступления отошли воды и меня прокесарили(глупая была не опытная), а ведь могла и сама родить своего козявыча с весом 2350. Второго собираюсь рожать дома ,т.к. за время работы в роддоме насмотрелась всякого. Мне нужен индивидуальный подход, а его там не будет, т.к. у меня деформирующий остеоартроз тазобедренных суставов 1 ст, но они уже жутко болят и на жесткой поверхности я не вылежу и 10 минут, не говоря о том, что нужно будет лежать там пока потуги будут идти, а потом еще 2 часа после родов, да еще и частое писание КТГ по часу. Нет уж, лучше дома, там где мягенько и можно принимать лубое тебе удобное положение. |
А когда Вам рожать? Скоро? _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кукуруза Пробегал мимо

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В начале ноября. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anyta Пробегал мимо

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! сына хотела рожать в областном, куда и на курсы с мужем ходили, но обменку нам не подписали, т.к. срок был накануне "мойки"..пришлось рожать по прописке - в 7ке)) грех жаловаться, ведь родили мы за 6 часов крепыша 4750 и 59 см, с парой внутренних разрывов))) НО мужа пытались прям в предродовой отговорить от партнёрских родов, благо мы настроились на отпор и он даже в родильную попал, сына первым на руках держал)) наш сценарий сошёлся как предполагали и планировали, расстраивают меня лишь некоторые нюансы: заставили лежать на спине под КТГ весь второй период в родах - в схватках (думаю, родила бы быстрее, если бы двигалась или на унитазе сидела), сына принесли только через 6 часов после родов, роддом может и прекрасный..но ощущение оторванности от мира, жизнь по какому-то распорядку и т.д. не лучшим образом сказывались на моём моральном самочувствии, хоть роды прошли и прекрасно... выписали нас на 6-ой день, весь был в сыпи, не пойми отчего - то ли от докармливаний смесью, то ли от введённых прививок..перемазан раствором марганцовки - как с войны ребёнок приехал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anyta Пробегал мимо

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас вчитываюсь в домашние роды и начала уже о них думать! Знакомая 15 августа третьего ребёнка дома с мужем и акушеркой родила, пока не виделась с ними, но очень охота пообщаться на эту тему)) а среди мамочек стала чаще звучать тема неудовлетворённости родов в РД, и всё больше случаев ДР!! это не может не радовать, хотя на первый взгляд и страшно))) слышала про некую акушерку Н., которая помогает в ДР.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лизавета Шефер Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рожала второго ребенка дома. Совсем не страшно, а очень даже приятно Можете мой рассказ вот здесб прочитать, если интересно http://mamamia.by/forum/viewtopic.php?t=2942 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лариса Пролетал мимо

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если решим рожать четвертый раз,то только г Жлобин!!!!!!!!!и желательно врач Глозман |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я рожала во 2-ом РД со своим врвчом и первого и второго. Врач у меня замечательный поэтому про совместные роды с мужем даж не думала. Да и муж мой очень впечатлительный После первых родов я уже через два часа сказала что приду еще. Мнение про роды дома: как бы хорошо не протекала беременность и какой бы специалист рядом не был,всегда есть вероятность осложнения. А счет ведь идет на секунды, думаю скорая помощь не приедет так быстро. А потом всю жизнь себя винить... Лучше полежать четыре дня в РД и спокойненько приехать домой. А несколько часов в родотделении провести тож не так страшно, зато есть уверенность что вовремя окажут помощь и роженице и малышу. Но эт мое мнение, никому не навязываю. Девочку буду рожать в том роддоме, в котором будет мой доктор. Хотя в двойке в родотделении все врачи и акушерки оч хорошие |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арина Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я рожала 3-х своих деток во 2 РД со своим врачом, осталась очень довольна. Когда рожала 1-го 6.5 лет назад и 6 чел, только я была со своим врачом, а в этом году каждый почти уже с кем-то или по знакомству. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anjuta Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотрела я это издевательство. бедную пару чуть не загрызли. единственный адекватный человек там был из высказывавшихся - это психолог-мужчина. а Наталье Разахацкой вообще рот открыть не дали. самое противное, что ведущие сами явно были на стороне большинства. зачем тогда вообще было эту тему затрагивать? чтобы показать, как плохо поступают те, кто рожает дома, а в больнице все равно лучше, пусть на тебя и плевали там? _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|