Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГВ и лекарства
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Консультации по грудному вскармливанию
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 6:03 am    Заголовок сообщения: ГВ и лекарства Ответить с цитатой

ГВ и лекарства
Как быть? Подозреваю что почка болит. Сижу в поликлинике, лечения пока не назначено, но уже переживаю. А еще мот это конечно совпадение, но после пеивых родов через 1,5 месяца мне тож болели почки, пила всякие травки и антибиотики Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лизавета Шефер
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Попытайтесь пока не волноваться, даже если трудно. Ведь, насколько я поняла, еще нет диагноза и не назначено лечение. Сейчас довольно много препаратов и в том числе антибиотиков, совместимых с ГВ. Посоветуйтесь с вашим врачом, расскажите о намерении продолжать кормить ребенка грудью. Уверена, адекватный врач прислушается к вам.
Некоторые препараты в инструкции указывают на несовместимось с лактационным периодом, но не всегда это верно, потому как легче написать противопоказания, чем проводить исследования.
Вы можете сами проверять назначенные вам лекарства на совместимость с ГВ на сайте http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp или же в справочнике доктора Хейла http://neonatal.ttuhsc.edu/cgi-bin/discus/discus.cgi?pg=topics&access=guest

Если не сможете разобраться с сайтами, пишите, я обязательно вам помогу Smile

Долгого вам кормления и крепкого здоровья!
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огромное вам спасибо =) Слава Богу все обошлось, но в поликлинике такие врачи мне попались, что им как-то все равно кормлю я или нет. И когда я сказала о своем намерении кормить дальше мне сказали "Ваше дело, но я бы сделала выбор в пользу лекарств, а не в пользу ГВ", а на мой вопрос про совмещении и того и другого ничего не ответила, т.к. вариантов у нее видимо не было. В итоге я пошла к другому доктору и вообще выяснилось что это мышечная боль и почки тут ни при чем Laughing
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, застудила тройничный нерв. Выписали следующие лекарства Мильгамма 2,0 внутримышечно через день 5 уколов, Трентал 0,4 мг 3 р /д 2 недели, Ибупрофен по 1 3 р/д 10-12 дней. С сайтами не разобралась, т.к. Там все на англ. Помогите пожалуйста Confused
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, сегодня только зашла, как снова нашла ту позавчерашнюю статью
http://am-am.info/spravochniki-sovmestimosti-lekarstv-i-grudnogo-vskarmlivaniya-chem-polzuyus-ya/

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stoubcy, спасибо огромное, сейчас покопаюсь Smile
Лизавета Шефер
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка,

Проверила по справочникам - все эти препараты совместимы с ГВ.
Здоровья вам!
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лизавета Шефер писал(а):
Лисичка,

Проверила по справочникам - все эти препараты совместимы с ГВ.
Здоровья вам!

Спасибо вам огромное! Буду лечиться Very Happy
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все с лекарствами, все болею Sad мне невропатолог назначил билобил и трикардин. Билобил в инструкции написано что нельзя кормящим, в трикардине ничего не написано про кормящих. Но там в составе пустырник, боярышник, Валериана. А я слышала что это угнетает сосательный рефлекс Neutral моему Ильюше сейчас 6 месяцев. Пить или не пить... Rolling Eyes
Лизавета Шефер
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Трикардин не имеет противопоказаний к применению в период грудного вскармливания. На сосательный рефлекс в 6 месяцев уже вряд ли может повлиять пустырник или валериана. Поэтому лечитесь и не болейте! Билобил же однозначно НЕ совместим с гв.

Всего доброго!
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Чтоб я без вас делала!? Rolling Eyes
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
У меня сильные головные боли, терпеть которые нету сил, сон не помогает. Иногда по
два дня может болеть голова. Педиатр сказал, что можно пить миг 400. Вот его и пью.
Бывает недели две не болит голова, а бывает за неделю выпиваю 3 таблетки. Муж бьет
тревогу и говорит что надо прекращать ГВ. Мне очень не хочется этого делать, но
конечно и травить малыша не хочется. Илье сейчас 7,5 месяцев. С прикормами у нас плохо - не ест почти ничего, предпочитает грудь.
Главный вопрос: что вреднее: таблетки, выпитые время от времени или отлучение от груди и перевод на смесь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Консультации по грудному вскармливанию Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: