|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Арина Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ездила с 4 мес. на море!! Пока кормите только грудью идеально отдыхать и мотаться куда угодно! Потом лучше от 6 мес. до 1 года не ездить, а потом опять!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gomolochka Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ездила в Палангу в 35 недель беременности с Мишкой 2 года и 10 месяцев. Таких как мы там было очень много. Климат подходящий,, хотя я больше люблю египет по климату А когда младшему Илье было 2 месяца мы на 3 дня ездили в Вильнюс. . Когда кормишь грудью нет никаких проблем с поездками. Тем более что там почти везде есть комнаты для мам с малышами, где можно ребенку сменить подгуз, помыть попу и просто в тишине сесть и покушать. B-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anjuta Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapusi4ka Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы планируем в июле поехать в крым, нам будет ровно годик. Читаю все, пытаюсь ничего не забыть, понимаю, что нужно купить палатку и блендер, лекарствами запастись. Мы вообще не капризные, и очень спокойные, но почитав как детки от жары капризничают, запереживала. Планируем ехать в Симеиз, там очень часто ветер с гор, не жарко, надеюсь все будет ок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мы собираемся в Турцию в Кушадасы. Немного переживательно мне из-за самолета. Надо как-то себя успокоить к поездке, чтоб деть младший тож не занервничал))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IGolub Присматриваюсь

|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в первый раз далеко поехали после дочкиного года. В 1,2 - на машине в Карпаты, в 1,3 - на поезде в Самару к моим родителям, в 1,5 - на поезде в Севастополь. И всегда грудь в поездках выручала, было очень легко. И слинг тоже! Зато сейчас ездили в Самару почти в 4 года, и что же: на обратном пути началось откуда-то что-то типа пищевого отравления (понос и тошнило), хотя ничего не ели подозрительного. Так что мне кажется, груднички даже легче переносят дорогу. Жду не дождусь рождения второй дочки в середине июля - будет шанс в сентябре куда-то недалеко выехать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лисичка писал(а): | | А мы собираемся в Турцию в Кушадасы. Немного переживательно мне из-за самолета. Надо как-то себя успокоить к поездке, чтоб деть младший тож не занервничал))) |
Я старалась так подгадать, чтобы сон Яна как раз пришелся на перелет. А в остальном наличии у мамы груди очень хорошо помогало. И на взлете и от капризов. _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня младший деть родился 3 августа, тож думала что в какую-нить Палангу выберемся. Но не вышло... Пока с именем определились, пока паспорт, визы - уже и поздно было, холодно. Так что съездили просто в Вильнюс не на долго ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| virt писал(а): | | Лисичка писал(а): | | А мы собираемся в Турцию в Кушадасы. Немного переживательно мне из-за самолета. Надо как-то себя успокоить к поездке, чтоб деть младший тож не занервничал))) |
Я старалась так подгадать, чтобы сон Яна как раз пришелся на перелет. А в остальном наличии у мамы груди очень хорошо помогало. И на взлете и от капризов. |
А как тут подгадаешь, вылет под нас не подстроят ведь )) а переживательно мне потому что я в принципе всегда переживаю при перелете боюся их  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лисичка писал(а): | | virt писал(а): | | Лисичка писал(а): | | А мы собираемся в Турцию в Кушадасы. Немного переживательно мне из-за самолета. Надо как-то себя успокоить к поездке, чтоб деть младший тож не занервничал))) |
Я старалась так подгадать, чтобы сон Яна как раз пришелся на перелет. А в остальном наличии у мамы груди очень хорошо помогало. И на взлете и от капризов. |
А как тут подгадаешь, вылет под нас не подстроят ведь )) |
Или раньше будила или развлекала, чтобы не заснул до вылета. _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annushka.84 Пробегал мимо
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а мы тоже лягушки-путешественники, в 1,5 года ездили на море правда на машине, кормила грудью, проблем с питанием не было, единственное что нужно брать с собой бабушку, для того чтобы днем с ребенком в самую жару бабушка с ребенком отдыхала и на пляже конечно глаз да глаз за ребенком нужен. а на самолете летали вообще в сибирь лету было в одну сторону 7 часов, ребенок хорошо перелет перенес восновном спал] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|