Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Avrora
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 8:09 pm    Заголовок сообщения: подгузник многоразовый Ответить с цитатой

А если нам год и 3 недели , можно поучаствовать?????? Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если Вы пользуетесь многоразовыми подгузниками, то можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Avrora
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 8:18 am    Заголовок сообщения: подарочек Ответить с цитатой

Ну тогда подарочек забрала)
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарочек с любым заказом: Подгузник "Mum's Era" вкладыш + из микрофибры. (стоимость в магазине около 150 000)

Дополнительные условия:
1.Вашему ребенку от 0 до 1 года,
2.Вы пользуетесь многоразовыми подгузниками или хотели бы их использовать, или практикуете метод естественной гигиены младенцев (высаживание).
3.Пришлите нам на почтовый ящик mamamia.by@mail.ru свою историю (название и автор обязательно):
почему вы решили высаживать своего ребенка, какие плюсы и минусы Вы видете, с какими трудностями пришлось столкнуться, или наоборот как Вам облегчил жизнь отказ от подгузников.

или

почему Вы решили пользоваться многоразовыми подгузниками, какие плюсы и минусы Вы видете в переходе на многоразовые подгузники.

4.После того как Вы опробуете новый подгузник, напишите пожалуйста отзыв о нем на нашем форуме или в этом разделе .

Сайт для думающих мам - MamaMia.BY

admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминаем, что Важным условием получения бесплатного подгузника Mums Era является написание рассказа с названием (не одного предложенияSmile) и отзыва о подгузнике, уже после его использования.

Avrora
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 8:28 pm    Заголовок сообщения: Многоразовый подгузник Ответить с цитатой

Очень довольна подгузником!!!! Отзыв написала!Ждем теперь когда они у вас в продаже появятся!!!! Супер штука!!!! Или может можно еще раз в подарочке забрать????? Embarassed
Готова вам про него отзывы хоть каждый день по одному писать! Laughing
annushka.84
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫ тоже небольшой рассказ написали будем ждать подарочек с нетерпеньем
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акция с подгузниками завершена.

admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый подарочек - Тушь для ресниц TianDe City Chic 3D-эффект , черная, 9мл за ПОЛЦЕНЫ!!! 99000 вместо 198000!
dashynchik
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. если я напишу "забираю подарочек" тушь достанется мне по этой цене? или я что-то не так поняла?
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dashynchik писал(а):
т.е. если я напишу "забираю подарочек" тушь достанется мне по этой цене? или я что-то не так поняла?

если вы напишете "забираю подарочек", то при заказе товара в магазине мамамия, вы получите эту тушь за полцены.

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

dashynchik
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoubcy писал(а):

если вы напишете "забираю подарочек", то при заказе товара в магазине мамамия, вы получите эту тушь за полцены.

вот, что упустила - подарок выдается только при заказе товара из магазина. спасибо, что подсказали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Конкурсы Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15

Перейти: