Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как изменилось отношение мужа к Вам после рождения ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antina
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка писал(а):
Нету никого свободного рядом... Я целый день одна, муж вечером приходит часов 7-9, иногда позже... Как то так Rolling Eyes

Как-то так - вы молодец! Rolling Eyes Я восхищаюсь мамами, у которых двое деток (или больше), рядом нет свободных родственников,а они успевают все сделать и остаются в нормальном состоянии и настроении Smile . Мне после такого становится немного стыдно, что у меня один ребенок, а я иногда раскисаю, депрессирую будто воспитываю дюжину детишек...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antina писал(а):
Лисичка писал(а):
Нету никого свободного рядом... Я целый день одна, муж вечером приходит часов 7-9, иногда позже... Как то так Rolling Eyes

Как-то так - вы молодец! Rolling Eyes Я восхищаюсь мамами, у которых двое деток (или больше), рядом нет свободных родственников,а они успевают все сделать и остаются в нормальном состоянии и настроении Smile . Мне после такого становится немного стыдно, что у меня один ребенок, а я иногда раскисаю, депрессирую будто воспитываю дюжину детишек...

Спасибо Smile Но я тоже бывают раскисаю и депрессирую Neutral такое бывает не часто, но все же Smile и сравнивая с одним ребенком, могу сказать, что количество раскисаний от количества детей не зависит Very Happy и даже наоборот наверное: чем больше детей, тем меньше раскисаний, т.к. времени нету жалеть себя любимую Smile
lusya2403
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не сказала, что отношение мужа как-то изменилось, я бы сказала, что мы оба изменились, появились другие приоритеты, если раньше могли вести себя как дети и дурачиться, то теперь есть кому это делать вместо нас, а мы воспитываем в себе степенность. Smile))
Арида
Пролетал мимо

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он отличный папа.Думаю,отношение не изменилось ко мне.Наши отношения вообще стали несколько иными.
klunay
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно,мы только пару днеи как с роддома...очень рады что папа наш в отпуске...он нас холит и лелеит...я сама как младенец...тьфу-тьфу..чтоб не сглазить... Very Happy Very Happy Very Happy
Lore
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще после свадьбы узнала своего мужа только с хорошей стороны, а уж после рождения детей -даже не ожидала) если честно в нем найти такой сокровище
Antina
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lore писал(а):
Вообще после свадьбы узнала своего мужа только с хорошей стороны, а уж после рождения детей -даже не ожидала) если честно в нем найти такой сокровище

Вам повезло, цените это, потому что обычно после свадьбы в супругах открываются не очень хорошие качества. Smile
Sony
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой супруг стал относиться ко мне более нежно, готов на руках носить, что родила ему такого чудестного сына Smile
dashynchik
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вам повезло, цените это, потому что обычно после свадьбы в супругах открываются не очень хорошие качества. Smile

я с вами не соглашусь, просто после свадьбы становятся видны ВСЕ качества мужа, которые раньше не замечал или не хотел замечать.

у нас с мужем после свадьбы отношения остались такими же, а с беременностью еще нежнее!!!
caplya23
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С рождением первого ребенка вроде все было хорошо, муж помогал во всем, меня любил, а у меня случилась депрессия, уехали в дугой город в надежде улучшить отношения, так стало только хуже. После полугода ребенка начали ругаться непрощать потом мирились, но все равно спали мы раздельно в разных комнатах, сын спал со мной. Я забеременела герез год после рождения первого ребенка, во время беремености меня вообще отвернуло от мужиков, были неприятны даже прикосновения, говорили на девочку мол от мужа воротит. Вот тогда и испортились отношения полностью, постоянная ругня, и драки, дажже беременную не жалел. Родила дочку, приехали домой, совместный сон совсем все убил. Младший ребенок на гв и спит со мной у груди всю ночь, старший рядом с другой стороны, мужу и места нет в супружеской кровати... Толи я много требую, тоже не подарок, толи он возненавидил меня полностью, что и не замечает, как каждый день и матом и рукой приложит... Мне стыдно писать что вот так мы живем, но уже терпеть и не могу, а рассказать счастливым подружкам и родственникам не могу, ведь у нас двое детей, а жить уже вместе не можем. Муж меня не хочет понять, у него старые советские стериотипы, он на мать свою смотрит, работа, дети исскуственники, кроватки соски и бутылки. А я с детьми круглые сутки: весь день в слнге, а ночью в обнимку с малой и с грудью. Он критикует меня, что я сума сошла со своей сиськой, чтоб малых отложила, а не могу отложить, когда они плачут по ночам я ведь одна сними... Он не хочет вставать. И после бессонных ночей, и дней тяжелых я не успеваю по дому, сажем больше ленюсь, могла б успевать. Он не доволен мной и постоянно говорит что жалеет что женился на мне , что ненавидит, и разводится. Я только плачу... А ведь мне кормить, он однажды побил сильно, что цэлый день молока небыло, слава богу в больницу нас забрали у малышки темп 40 поднялась, там отдохнула от него и все наладилось у нас с дочей и молоко пришло и ей лучше стало. Конечно болеть плохо, ее искололи, но нас хоть никто не трогал. Вот так вот, а так любил и такая любовь была всем на зависть, пока не родился ребенок. Казалось бы должно быть наоборот... Хоть высказалась... Но легче не стало, ведь я с этим живу и тепрлю. Я его люблю и хочу все вернуть, но пока мы спим все в четвером и я почти не сплю ночью, а потом из-за недосыпа злюсь днем... ничего не будет. Детей откладывать не хочу, он мирится с таким сном, но все равно считает надо их отложить. Хоть ты купи две кровати и спи с ним раздельно. Но живем с родителями и спать в разных комнотах нет возможности.
caplya23
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно тоже не подарок, и времени на мужа как-то нет, весь день он на работе и в выходные, а ночью я сплю с детьми. Но это не дает ему право оскорблять и бить . Получается все время я детям уделяю, и иногда ленюсь по дому работать у нас большая семья и все свинячат, кроме нас в квартире родители и сестра мои, а убирать меня напрягают, потому что я дома сижу. Но ведь я тоже на диване не лежу, детям готовить и стирать, и на улицу, или жертвую улицей ради посуды В общем наверное уже не по теме пишу, извините. Но у нас была такая любовь до рождения первого ребенка включая первую беременность, просто как в раю, даже и не поверишь, что так бывает в жизни. Куда все делось? Неужели я все угробила? От того что ушла полностью в материнство, и гв со вторым ребенком, первого не кормила, но люблю не меньше, что даже секс неинтересен Embarassed
ГВ мне не мешает заниматься детьми, я счастлива что кормлю, хотя всех остальных в квартире это напрягает и раздражает.
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капля, очень вам сочувствую. ситуация та еще. пусть у вас все поскорее встанет на свои места.

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Он и Она Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: