|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Требовали/просили в ЖК/роддоме сделать флюрографию? |
| ДА |
|
33% |
[ 2 ] |
| НЕТ |
|
66% |
[ 4 ] |
| Предложили |
|
0% |
[ 0 ] |
| Другой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 6 |
|
| Автор |
Сообщение |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот тоже уже пришлось сделать флюорографию - ведь, включая беременность и дальнейшее ГВ, я не обследовалась около трех лет. Наталья Разахацкая писала у себя, что флюорографию и рентген можно делать при ГВ, вот я и дала своему терапевту после стольких лет вздохнуть спокойно и поставить галочку... _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
caplya23 Присматриваюсь
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ксения"]Какой смысл в этом обследовании? Никого.
есть смысл Во время первой беременности я кашляла постоянно, а мне никакого диагноза не ставили, лечили геделиксом и все. После рождения ребенка сделали в роддоме у нас это обязательно, сразу после родов делают. ТАК ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У МЕНЯ ПНЕВМАНИЯ ПРАВОСТОРОННЯЯ С КАКИМИТО ЕЩЕ СЛОВАМИ СТРАШНЫМИ НЕ ПОМНЮ УЖЕ и лечить долго пришлось и страдать от мук и кесарево тяжелое было, так что о гв пришлось забыть. Вот вам и смысл!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
caplya23 Присматриваюсь
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А после рождения второго ребенка тоже в роддоме сделали, собрали пару людей родивших и повели на флюрогроф, сделали и хорошо. И кормили мы и последствий никаких, а главное болячек нет, ведь мне страшно было, я хоть не кашляла, но страх что у меня один раз уже показывала флюрограмма эта пневманию, да как вспомню запущенную, оч долго лечили  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|