Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слинг для годовалого ребенка для долгих прогулок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Консультации по слингоношению
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark1985 писал(а):
Йеннифэр, получается, что слинги алмазного плетения более жаркие чем диагонального?
Тогда идеальнее всего, чтобы хватило на все сезоны бреобретать шарф диагонального плетения, я так полагаю...
Тестировать слинг это конечно здорово, но мы не так часто бываем в Минске, к тому же все тестируемые слинги находятся на руках.
А какая разница между 2 тестируемыми слингами помимо рис
Из шарфов мне еще понравились вот эти 2 - слинг-шарф "Юта" и "ESTETICA"
А май-слинг, я решила заказать на али.

Если делаете заказ мая через инет, уточните длину и ширину спинки, чтобы слинг не оказался вам мал ненароком. А то у меня знакомая заказала, а потом все удивлялась, что никак у нее не получается зафиксировать м-позицию слингом, в итоге оказалось, что май слинг малышке мал и не оказывает должной поддержки от коленки до коленки - края спинки проходили у ребенка аж на середине бедра.

"Юта", насколько я знаю, свои прелести раскрывает со временем, после нескольких стирок-глажек. Слинг изначально не очень рельефный, достаточно скользкий, однако по мере разнашивания становится все более цепким.

А с "Эстетики" я начинала - это наш первый тканый шарфик. Очень тонкий, но мотается легче легкого. Кстати, могу дать погонять на пару недель, если хотите попробовать, а заодно и решите сами, стоит ли останавливать выбор на нем Smile

Sam-L, не за что благодарить Smile ваши слингобусы прекрасны, Вера сама их с удовольствием носит Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за такое бескорыстное предложение, но как я уже писала, мы живем за Минском. Буду звонить спрашивать про прокат, может что-то появится. А май на али из хлопка и сама ткань как в эргорюкзаках. Кстати, наш рюкзак меня не очень устраивает тем, что вот мы выросли и его высоты теперь не хватает шею поддерживать,когда Лиза спит в слингокуртке, приходится мне рукой придерживать,т.к. пользоваться капюшоном в слингокуртке неудобно. Так, все же, какой слинг более всесезонный и на любой вес алмазного или диагонального плетения? И чем отличаются тестируемые слинги между собой пэйсли и птички? Йэнифер, у вас такая хорошая коллекция слингов, а можете среди них тройку лучших и любимых выделить?
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, на сэконде искала шарфы б/у и что странно ничего не нашла приличного, в основном одни слинги с кольцами и эргорюкзаки.
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark1985 писал(а):
Спасибо за такое бескорыстное предложение, но как я уже писала, мы живем за Минском. Буду звонить спрашивать про прокат, может что-то появится. А май на али из хлопка и сама ткань как в эргорюкзаках. Кстати, наш рюкзак меня не очень устраивает тем, что вот мы выросли и его высоты теперь не хватает шею поддерживать,когда Лиза спит в слингокуртке, приходится мне рукой придерживать,т.к. пользоваться капюшоном в слингокуртке неудобно. Так, все же, какой слинг более всесезонный и на любой вес алмазного или диагонального плетения? И чем отличаются тестируемые слинги между собой пэйсли и птички? Йэнифер, у вас такая хорошая коллекция слингов, а можете среди них тройку лучших и любимых выделить?

ну, смотрите, как вам будет удобнее Smile

из маев я больше шарфомаи люблю, чтобы ткань "слинговая" была

самый универсальный вариант из шарфиков - двойного диагонального плетения будет, я думаю - и освоите быстро, и тоддлера выдержит без провисаний, и всесезонный.

про пейсли и птичек буду писать непосредственно в отчете, пока систематизирую информацию, так что почитаете чуть позже Smile обещала пока не разглашать Very Happy

все оставшиеся слинги - мои любимые, т.к. я их не смогла продать Smile самые-самые любимцы - мой новый desert rose от lenny lamb и май "нордик" оливковый. кстати, последний по ттх мне очень напоминает "ромбы" - такой же цеплючий и рельефный.
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark1985 писал(а):
Кстати, на сэконде искала шарфы б/у и что странно ничего не нашла приличного, в основном одни слинги с кольцами и эргорюкзаки.

потому что лучше всего смотреть непосредственно в сообществах слингомам - например, на жж в bel_slingomamy

вот ссылка http://bel-slingomamy.livejournal.com/
vertu6ka
Присматриваюсь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Эльвиль за 700 тыс как раз на сайте секонд.бай купила
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vertu6ka писал(а):
А я Эльвиль за 700 тыс как раз на сайте секонд.бай купила

Так и там бывают, просто "ловить" надо. Моя могилевская подружка там часто, например, интересные лоты выставляет
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йеннифэр, спасибо за ссылочку, будем смотреть переодически.
А какие из ваших слингов имеют алмазное плетение?
Я вот подумала, что может тоже все-таки май лучше купить из шарфовой ткани...
Сегодня пробывала позицию на бедре с эргорюкзаком поверх своей куртки, да еще и Лизку одела в комбез и куртку, вышло ужасно неудобно - сильно давила лямка на одно плечо и Лизка как-то неодинаково сидела с разведенными ножками, одна - выше, другая - ниже, да еще и одежда эта объемная...
Confused
Думала, ладно немного так пройдусь по дачам и пойду ее в коляску грузить, но нет ей, видимо, было куда более чем удобно и она через 10 минут уже вовсю дрыхла на мне, ну а что до меня, то мне пришлось час круги наворачивать, с отваливающимся от тяжести плечом Laughing
Йеннифэр
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark1985 писал(а):
Йеннифэр, спасибо за ссылочку, будем смотреть переодически.
А какие из ваших слингов имеют алмазное плетение?

у меня как раз голубые "ромбы" были, дала погонять на пару недель знакомой, а она расстаться с ними не смогла, очень просила продать, я ей уступила. вот так они с сыночком теперь носят

Цитата:
Я вот подумала, что может тоже все-таки май лучше купить из шарфовой ткани...

выбор, конечно, за вами, но я бы все же взяла шарф, потому что когда малышка требует то на землю, то обратно на ручки, с маем очень неудобно получается.
хотя все это индивидуально, конечно. многие мамы и одним маем справляются Smile
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йеннифэр, понятно, я почему-то решила, что у вас как минимум 2 слинга алмазного плетения есть, значит ошиблась.
А ромбы красивые, на фото вашей подруги красивее чем на рекламной фотке и цвет лучше выглядит. Хотя, если подумать, то нам такой цвет мало к чему подойдет, хотя к моему любимому шоколадному вполне интересно было бы.
Мы сегодня совершенно случайно выцепили на секонд.бай вот этот, будем надеяться, замечательный шарфик

Как раз он хорошо будет сочетаться с моей новой одеждой для кормления, да и вообще люблю я фиолетовый с серым.
Единственное, что смущает, что написано почему-то, что он для ношения детей до 2 лет. Rolling Eyes
Девочки, кто такой шарф уже юзал? Поделитесь впечатлениями...
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла добавить в сообщение описание слинга Very Happy

+ Эксклюзивная расцветка - новинка на белорусском рынке,

+правильное плетение - ткань специально изготовлена на заказ для слингов. Учитывается толщина и плотность нити, рыхлость плетения. Такая ткань тянется по диагонали, мягко облегает тело, драпируется, хорошо пропускает воздух, равномерно распределяет вес ребенка по спине взрослого. В таком слинге легко носить даже тяжелых малышей.

+Состав идеально подходит для детей - только натуральные волокна 50% лен, 50% хлопок. Такая ткань выдерживает даже большой вес, при этом хорошо распределяя нагрузку, в ней не жарко летом, она хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. Входящий в состав лен придает ткани прочность, а изделию долговечность, защищает от ультрафиолетовых лучей, лен обладает бактерицидными свойствами. Хлопок делает кань мягкой и приятной для кожи даже новорожденных малышей.

+Может использоваться для детей от рождения до 2-х лет!

Как по вашему, неплохой шарфик будет?
Я так думаю на ощупь будет похож на май "русс", который я щупала.
Все-таки и май, я тоже хочу очень, думаю или "нордик", но их сейчас нету или может саржевый как бюджетный вариант?
Май-слингов сейчас выбор, к сожалению, совсем невелик
dark1985
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще, интересно, сравниваю 2 май-слинга - «BabyKing» (Шарфомай) и саржевый mum's era, они по длине, ширине и по ширине лямок примерно одинаковые будут?
Я трогала «BabyKing», он мне показался таким тонюсеньким по сравнению с "русс", а "русс", я так понимаю, по составу похож на саржевый: 50% хлопка и 50% льна или я ошибаюсь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Консультации по слингоношению Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: