Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГВ и лекарства
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Консультации по грудному вскармливанию
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anjuta
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка, Вы уверены, что с прекращением ГВ головные боли пройдут???

Может, стоит подобрать какие-нибудь менее вредные для ребенка препараты? проконсультироваться с другим врачом? найти причину головных болей?

ИМХО, грудное молоко однозначно лучше смеси, тем более, что ребенок у Вас совсем маленький.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот здесь писала http://mamamia.by/forum/viewtopic.php?t=3022 Smile а потом уже здесь продублировала вопрос. Сразу как-то не догадалась консультанту по ГВ вопрос задать Rolling Eyes
Лизавета Шефер
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисичка,

миг 400 (действующее вещество ibuprofen) полностью совместим с грудным вскармливанием. Уровень риска для ребенка - 0. Поэтому для малыша, конечно, же без сомнений лучше грудное молоко, а не смесь.
И, как вам уже посоветовали, ищите причину головных болей и пробуйте альтернативные способы облегчения вашего состояния.

Здоровья вам!
Лисичка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Smile будем искать конечно, но это как-то тяжело.... Три специалиста сказали что само пройдет когда буду больше отдыхать (т.е. когда детки подрастут)
mamule4ka
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить команду мамамия за видеоролики с консультациями, как правильно одевать слинг, без них бы по обычной инструкции не справилась и лялечку бы не носила в нем Smile!!!
snakecharmer
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые консультанты! Что вы посоветуете пить при сезонной аллергии (на цветение газонных трав). Я сейчас капаю виброцил, но уже капаю его больше 2-х недель и похоже он стал хуже помогать. Раньше принимала Телфаст и Фексомакс - одна таблетка в день без сонливости. Но их нельзя при ГВ. Аллергия мучит очень сильно - на улицу на солнце не могу выйти гулять, а если и вышли - ходим по тени и сразу как вернемся надо идти в душ. Sad
Ребенку сейчас 11 месяцев, кушает грудное молоко и прикорм (разный). Схема такая:
ночью молоко - около 3 -х раз,
утром после сна (7.30) молоко и молоко в 10.00 чтоб уснуть,
в 12.00 каша и сок. перед сном в 13.00 молоко.
в 15.00 овощи-мясо-чай. Потом прогулка.
в 17.30-18.00 творог-печенье-фрукты.
19.00 снова молоко и сон (если получится)
Купаемся в 22.00 после купания кушает молоко и спать Smile
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snakecharmer, лекарство от аллергии назначает врач, а не консультант по лактации - мы можем только проверить по международным справочникам, совместимо ли назначенное вам лекарство с ГВ.
Тем не менее, вам можно дать две рекомендации:
1. По поводу аллергии вам стоит обратиться к классическому гомеопату
2. Не смотря на то, что вашему ребенку 11 месяцев и уже введен прикорм, вам не стоит заменять кормления грудью прикормом (а то я у вас только 4 кормления грудью насчитала) - Всемирная организация здравоохранения (да и все консультанты по ГВ) рекомендуют и после введения прикорма давать ребенку грудь по требованию, не ограничивая.

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

snakecharmer
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Я его не ограничиваю, просто он иногда просит грудь сразу после еды, а иногда через час чтоб заснуть. Иногда у него и 6 кормлений бывает.
Попробую попасть к аллергологу, но скорее всего пока придет время аллергия пройдет сама (обычно все в августе заканчивается Smile).

Но так тяжело, вы бы знали. А еще общественное мнение: "что вы такая простуженая на массаж пришли, сюда здоровых деток водят", брр.
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гомеопатия должна помочь с аллергией. важно только классического гомеопата найти

antonovich_vika
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!у меня такая пробелема, очень сильно страдаю полинозом.летом не могу обойтись без спрея фликсоназе.мой врач аллерголог разрешил совмещать гв и спрей, а в инструкции написано нельзя.так вот цветение уже началось, а как быть с гв и не знаю(малышу7,5.
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Виктория. Фликсоназе действительно совместим с грудным вскармливанием - риск нулевой.

antonovich_vika
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за быстрый ответ)))с огромным удовольствием буду продолжать гв и буду спокойна за малыша))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Консультации по грудному вскармливанию Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: