Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Детки делают:)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> С юмором по жизни
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше писала, что в темке Детки говорят о том насколько современные технологии доступны даже малышам. Там Глеб один раз увидев как я воспользовалась голосовым поиском на телефоне и с тех пор без труда находил эту кнопку и включал себе мультик. Т.к. мультики я ему разрешала смотреть очень редко и телефон всегда клала в недоступное место, то Глеб в порыве хитрости проявлял просто чудеса сообразительности. Например, однажды забрал оставленный без присмотра телефон спрятался в шкаф и там без звука включил себе мультик. Второй раз когда телефон стоял на зарядке возле кровати залез под одеяло и подушку и там включил себе мультик. Конечно Глеба быстро разоблачали, потому что у нас в доме долго не бывает тихо. Если подозрительно тихо, то надо бежать смотреть, чем заняты дети.
Весь это длинный опус к сегодняшнему происшествию в котором Глеб меня опять удивил. Глебу сейчас 2 года и 4 месяца. Подходит ко мне и просит:. "Мама включи мне щенячий патруль". Я говорю, нетбук занят я на нем работаю. Глеб не сдается: "А телефон твой свободен включишь на нем"? Я решила схитрить и зная что на телефоне отключен вайфай и мобильная передача данных говорю: "Ты знаешь на телефоне не включается, там интернет не работает". Глеб отвечает: "Дай я посмотрю". Пробует включить : "Да, не работает. Сейчас включу." Пролистывает сверху страничку с панелью управления и включает копку вайфая: "Вот мама это надо нажимать". Я была в шоке, до сих пор не понимаю где он это увидел и запомнил. Уверена, что даже старшие дети не знают где он включается.

Последний раз редактировалось: virt (Пт Дек 18, 2015 10:01 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лия с Яном участвовали в конкурсе "Мисс и мистер Космо". Они подготовили номер в котором Ян - богатырь, а Лия в поролоновом костюме змея горыныча с длинной шеей и головой за ним гоняется. Потом силы меняются и богатырь побеждает змея. Надо сказать, что или костюм вышел такой реалистичный или номер. Но в конце представления из зала выбежал мальчик, начал дубасить горыныча, повалил и в порыве злости оторвал крыло. Мы с мужем стоим в шоке (да и крыла жалко, столько сил было потрачено на создание), зрители тоже в недоумении (это реальный зритель или часть номера).
Потом оказалось, что муж знаком с родителями мальчика. И те он у него спрашивают: "Зачем ты это сделал?". А мальчик отвечает коротко: "Он нападал на рыцаря". После этого мы долго смеялись. Хоть одного зрителя дети точно впечатлили.
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя полуторогодовалая Алеся вот вчера повеселила:
Я пишу за столом, она стребовала у меня ручку и пошла на пол рисовать. Я продолжила писать другой ручкой. Тут Алеся оставила свою ручку на полу и просит у меня мою. Я ей дала и прошу ее дать мне взамен ее ручку. Алеся, сидя возле той ручки, смотрит на меня хитрым взглядом, берет ту ручку, кидает ее под дивен и говорит: "Ма!"

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

virt
Обживаюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе какая хитрюга!!!!
stoubcy
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирена, да)))
Ну и уже третий день, как Алеся освоила табурет в качестве передвижного помощника в покорении верхних полок Smile

Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> С юмором по жизни Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: