|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MamaVlada Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leric Постоялец

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу за Ирену - на три ночи и три дня. Хотя если учитывать время в дороге, то четыре дня.
В этом году, если такое мероприятие состоится, то это будет гораздо ближе к Минску. вроде обсуждалась Ислочь с ее красивыми берегами.
Может кто может предложить-порекомендовать какие нить места природные спокойно-красивые в отдалении до 100 км от Минска?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MamaVlada Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наденька Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vikulya-respect Постоялец

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| на 13 неделе беременности (до этого два раза пролежав на сохранении), мы с мужем полетели в турцию. Так оказалось что на борту все летели в один отель, а что самое интересное еще две пары тоже были в положении. Познакомились с ними и весь отдых прошел очень легко и весело. Климат, свежие фрукты, овощи - все на пользу беременной маме. Но нужно беречься, от солнышка мы прятались под шезлонги, на экскурсии не ездили. Мы остались довольны! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slvolff Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ой, не знаю я как люди ездят на 6-7 месяце отдыхать, и на машинах ездят, и на самолетах.. мы с мужем ездили в питер на машине на неделе 20-й где-то, я и то еле выседела, вечно крутишься, места найти не можешь, остановки постоянные. ну на 20-й неделе я пережила переезд, но вот на 30-й вряд ли рискнула бы... тоже самое с жаркими странами - наверное до недели 20-й еще согласилась бы, но потом нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Постоялец

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| slvolff писал(а): | | ой, не знаю я как люди ездят на 6-7 месяце отдыхать, и на машинах ездят, и на самолетах.. мы с мужем ездили в питер на машине на неделе 20-й где-то, я и то еле выседела, вечно крутишься, места найти не можешь, остановки постоянные. ну на 20-й неделе я пережила переезд, но вот на 30-й вряд ли рискнула бы... тоже самое с жаркими странами - наверное до недели 20-й еще согласилась бы, но потом нет. |
Год назад я на 35 неделе беременности поехала с ребенком в Палангу за рулем. Все прошло прекрасно! Настроила себе кресло поудобнее и вперед! 550 км от дома))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Блокин Присматриваюсь
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы только если в бассейн общественный решите записаться - одевайте тапочки. Моя супруга так грибок ногтей поймала... Пришлось проводить лечение онихомикоза, а от этого заболевания не так уж и легко избавиться. Обычные дерматологи не помогли, только обращение к хрономедицине дало ожидаемый эффект. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|