Список форумов MamaMia.By MamaMia.By
форум для родителей "MamaMia.by"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Массаж грудных детей
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irina6346
Пробегал мимо

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: Массаж грудных детей Ответить с цитатой

Могу посоветовать опытную массажистку вот телефон 129-82-85(Velcom)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Девушка с котом
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форумчане, может кто-нибудь поделится телефоном хорошей массажистки для борьбы с дисплазией и кривошеей небольшой степени. Но! нужна массажистка с машиной, мы живем в Минском р-не, всего 3 км от кольцевой (Щомыслица), но гор. транспорт к нам не ходит. Расходы на бензин, естественно покроем! Smile Либо просто грамотная массажистка нужна, а по транспортировке договоримся :whistle:
Жду в личку...
Leric
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка с котом
Обычно массажистки(жисты) ездят по своему району. К нашим знакомым в Малиновку как раз приезжала хорошая массажистка. У них тоже была дисплазия, даже прописывали подушку Фрейка. В итоге обошлись без подушки.
Anjuta
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка с котом писал(а):
Форумчане, может кто-нибудь поделится телефоном хорошей массажистки для борьбы с дисплазией и кривошеей небольшой степени. Но! нужна массажистка с машиной, мы живем в Минском р-не, всего 3 км от кольцевой (Щомыслица), но гор. транспорт к нам не ходит. Расходы на бензин, естественно покроем! Smile Либо просто грамотная массажистка нужна, а по транспортировке договоримся :whistle:
Жду в личку...

К нам в малиновку приезжала хорошая массажистка. Приятная девушка, деткам нравится. Ее специальность - массаж детей до года. Работает в отделении неврологии в 7ке. Она делала массаж деткам двух моих знакомых. От диспалазии все избавились. Но у нее нет машины. Девушка с котом, оставьте свой е-мейл, я вам сброшу ее координаты (У меня не получилось отправить вам личное сообщение). Может, получится как-нибудь договориться. Или она посоветует кого-нибудь из своих коллег, кто сможет к вам приезжать.
Или можете связаться со мной через Lerica или Virt.

Девушка с котом
Я у Вас тут посижу

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное! Получила телефон от virt, буду договариваться Exclamation
enot
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем родителям! Вот и у меня назрела необходимость в хорошей массажистке, есть пару телефонов специалистов, но никаких отзывов о тех, кто пользовался их услугами. Может кто из вас поделится опытом и координатами? Мы в Зеленом луге живем...
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

enot!!!! Мы тоже живем в Зеленом луге. К нам приходила женщина-массажист, она работает в детской ортопедии (на Кольцова). зовут Оксана Петровна. Телефон поищу. Надеюсь найду....завтра, а то уже поздно. Wink
Мне она ОЧЕНЬ понравилась. 1 сеанс - 10 долл. Причем она честно делала 50 минут, ни разу не схалтуря.... И даже когда наша кошка насцала ей в ботинок - отношения не испортились (хотя ботинки мы ей не откупали)... Массировала 2 ноги по очереди, попку, спинку и животик немножко.... Моя Лизка ее обожала. И с тех пор массаж очень любит. Будет лежать - а ты ей массируй. И в течение часа даже не квакнет. Cool
Ладно, поищу завтра. Может где остался номерок!!! Laughing

enot
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька, будет очень здорово, если найдете ее телефон! А то некоторые почему-то говорят о 20-ти минутах массажа за 11-12 у.е., хотя я знаю что нужно около 40-50-ти. Поищите, буду признательна! а где вы в Зеленом луге обитаете? небось тоже в БИГЗ с коляской заруливаете Laughing Laughing ?
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

enot!!! Уфффф..... Перерыла всю квартиру!... Ну ничего, зато теперь где рылась - чистота и порядок. И по правде говоря думала, что все..... Но нет! Я - запасливый бурундучок, оставила телефончик!!!!
Вот....... 8-029-165-08-97 Oксана Петровна.
БИГЗ у нас вчерашний день. Мы теперь большие дети и у нас поменялись интересы. Хотя раньше через день ерзали. Живем на Тикоцкого..... Laughing Laughing Laughing

enot
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты! На Тикоцкого!? Это уже интересненько Wink А мы ведь тоже... в 18-м доме, надеюсь, и вы в нем же? Very Happy "Так они и ходили мимо, не зная о существовании друг друга..." Правда, ваша малышка постарше будет, поэтому и не пересекаемся в песочнице! Огромное спасибо за телефончик, попытаюсь воспользоваться, надо ссылаться на вас? или можно просто в лоб, хотим, мол, и все тут!
Наденька
Друг MamaMia

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, мы не в 18, в 28... Мягко говоря - напротив...Мы все время на площадке играем. На горках. Так что возможно и встречались?!? Laughing Cool
Мир тесен! Плюнь - и непременно попадешь в знакомого!!! Laughing Laughing Laughing
А звонить можно и с ссылкой на нас. Я позвонила ей, спросила, можно ли давать ее номер, и она дала добро. Просто не факт, что она помнит наши имена. Скажи, что её рекомендовали как хорошую и что живете на Тикоцкого. Думаю, она поймет сама. Мне очень понравилась эта женщина! Laughing
А вам сколько месяцев (или уже год исполнился?).... Вы наерно на площадке еще не гуляете?.... Cool

enot
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька, спасибо за телефончик, уже договорились на начало мая, будем надеяться, что она поможет нашему малышу)))
А годика нам еще не-ееет... Мы исчо малютки )) Три месяца через неделю, так что до площадки не добрались, но можем как-нибудь мимо прокурсировать Cool Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MamaMia.By -> Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: