|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Leric Постоялец

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Актуальный вопрос: сколько Вы готовы заплатить за теплую кофту и/или гольф для кормления?
Условия: В ней удобно и она Вам симпатична. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stasya Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| учитывая кризис сденьгами в декрете-я не больше 60(((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Буратино Пробегал мимо
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| скажите, а рубашка в клеточку была на скидке месяца - уже раскупили или может одна осталась по акции? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mostik Пробегал мимо
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такие интересные модели! Мне вот больше нра нарядненькие.
Правда, дороговато, для декретниц...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xletters Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут, кормящие-беременные, обсуждали недавно вопрос беременных штанишек. Они, бедолаги, донашиваются, перешиваются, берутся у тех, кто покрупнее размером, поносить. Но ведь хочется их покупать совершенно новеньких и сшитых специально.
Может, планируете шить модные штанишки с животиком? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MamaMia Постоялец

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| mostik писал(а): | Есть такие интересные модели! Мне вот больше нра нарядненькие.
Специально, для мам находящихся в декрете у нас предусмотрено много разных скидок http://mamamia.by/node/139, периодически проводятся акции (к Новому Году планируем парочку, начнется с 1 декабря), есть дисконтная система для постоянных покупателей, или для обладателей любой из наших визиток, проходят распродажи. Тут главное следить за новостями на сайте и не стесняться задавать вопросы (так и спрашивайте - я хочу скидку, какие могут быть варианты).
Ну и всегда можно купить модель два в одном Которую можно носить еще во время беременности, а потом и во время кормления (вот и не придется делать лишние покупки)
Планируется проведение конкурсов для кормящих мам (можете что-то предлагать и сами) - с подарочными сертификатами и призами.
Возможно проведение совместных закупок, с хорошей скидкой. _________________
mamamia.by - Маме удобно, малышу комфортно! Белорусская одежда для беременных и кормящих мам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MamaMia Постоялец

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xletters писал(а): | Мы тут, кормящие-беременные, обсуждали недавно вопрос беременных штанишек. Они, бедолаги, донашиваются, перешиваются, берутся у тех, кто покрупнее размером, поносить. Но ведь хочется их покупать совершенно новеньких и сшитых специально.
Может, планируете шить модные штанишки с животиком? |
Да и уже давно (вообще планов очень много) собираемся. Сами понимаем актуальность. Если верх для беременных мамочек можно подобрать из обычной одежды, то со штанами уже точно никак - нужны специальные.
Но когда это будет практически реализовано - пока неизвестно _________________
mamamia.by - Маме удобно, малышу комфортно! Белорусская одежда для беременных и кормящих мам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mostik писал(а): | Есть такие интересные модели! Мне вот больше нра нарядненькие.
Девочки!
Для Вас мы придумываем все новые способы и варианты получения скидок - почему Вы не пользуетесь этим? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xletters Я у Вас тут посижу
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MamaMia писал(а): | Да и уже давно (вообще планов очень много) собираемся. Сами понимаем актуальность. Если верх для беременных мамочек можно подобрать из обычной одежды, то со штанами уже точно никак - нужны специальные.
Но когда это будет практически реализовано - пока неизвестно |
Я на последнюю беременность шила по бурдовской выкройке, изменяя ее и подгоняя под себя. Животик трикотажный.
На следующую беременность, надеюсь, буду покупать у вас. Подгонять, да и вообще собраться шить и успеть закончить в сезон с двумя козявками, один из которых уже активно настраивает маме машинку и оверлок, режет и запутывает нитки, весьма проблематично.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Девушка с котом Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, футболки у вас приятные - ношу - не нарадуюсь! А к 23 февраля мужские будут прикольные? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Raspisanie Пролетал мимо
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть интересные модели... Но мне лично дорогова то(((( |
|
| Вернуться к началу |