|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Steshka писал(а): | а я иногда позволяю себе чайную ложку коньяка.  |
кстати, алкоголь - отличное успокоительное, не поймите меня превратно. на третьем месяце после родов мне очень захотелось его, благо у папы еще осталось вино домашнего приготовления и он налил мне пол рюмочки - райское наслаждение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belena Пролетал мимо
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что делать если желтенькая валериана меня не берет уже лет 10?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gomolochka Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belena Пролетал мимо
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, Gomolochka. Толька я слышала, что они гораздо сильнее желтых, а мы полностью на ГВ. Малышу не повредит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gomolochka Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belena Пролетал мимо
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gomolochka писал(а): | | ... (хотя я бы не отказалась, что бы он хоть иногда был поспокойнее - там в штанах целый набор шил ... |
Да уж, я бы тоже не отказалась
Я пока пишу сообщение, он сидит в шезлонге и тягает с полки журналы, нащупал ремешок от сумочки с фотоаппаратом - чуть словила на лету.
А я считала, что коричневые таблетки кормящим нельзя. Хотя действительно: говорили пить таблетки валерианы, а какие не уточняли .  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anjuta Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stoubcy писал(а): |
кстати, алкоголь - отличное успокоительное, не поймите меня превратно. на третьем месяце после родов мне очень захотелось его, благо у папы еще осталось вино домашнего приготовления и он налил мне пол рюмочки - райское наслаждение |
Видео:
http://okofinista.ru/yadoprodukty_alkoyad_3.html
Почему женщинам нельзя пить и капли алкоголя - об этом знали все женщины до 1960 года и поэтому не пили (+ 2 ВИДЕО).
Алкоголь - отличный РАСТВОРИТЕЛЬ, это знают все, межклеточное пространство, и СТЕНКИ КЛЕТКИ это, по сути, ЖИР, и при употреблении алкоголя не происходит ничего особенного, кроме того, как "алкояд" РАСТВОРЯЕТ ЖИР, НАРУШАЯ тем самым ЦЕЛОСТНОСТЬ КЛЕТКИ. Вроде бы, ну и что, клеток миллиарды и многие из них обновляются. Но в организме человека есть ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ КЛЕТКИ – это ПОЛОВЫЕ КЛЕТКИ, если алкоголь нарушит такую клетку, и она будет участвовать ПРИ ЗАЧАТИИ, зачат будет ребёнок-урод. С мужчинами проще, мы «заводы по производству половых клеток», но ЖЕНСКАЯ ПОЛОВАЯ СИСТЕМА такова, что, единожды СФОРМИРОВАВШИСЬ, она лишь расходует сама себя, и НИЧЕГО НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕТ. Поэтому, поразив, хотя бы одну такую клетку, женщина и её муж, играют в ЖЕСТОКУЮ ЛОТЕРЕЮ, и чем больше таких клеток у женщины, тем больше шансов на "неудачное зачатие". _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лизавета Шефер Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не было путаницы нужно различать влияние алкоголя на ребенка в утробе и во время ГВ. Первый случай не оспаривается. А во втором, концентрация алкоголя в молоке чуть иная, чем в крови. Ссылку а таблицу я выше давала. То есть кормящей маме иногда маленький бокал красного хорошего можно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evila Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Steshka писал(а): | у меня двое деток, причем с не очень большой разницей ...Удачи  |
Опытные мамы как правило так и советуют)))
http://baby-secret-net.livejournal.com/382921.html
И старый анек в тему:
Родился первый ребенок. Упала соска на пол.
Мама:
- Ах, что делать? Стерилизовать? Кипятить? Мыть с хлоркой? Что?
Родился второй ребенок. Упала соска. Мама вытерла ее об халат и отдала обратно ребенку.
Родился третий ребенок. Если у ребенка собака унесла соску - то это его проблемы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|