|
MamaMia.By форум для родителей "MamaMia.by"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Голосование "Грудное вскармливание - это здорово!" |
| 21. Поверить в чудо. Автор: Оксана Михейчик. |
|
2% |
[ 2 ] |
| 22. Мой опыт кормления грудью или лиха беда начало. Автор: Александра Сержанович. |
|
2% |
[ 2 ] |
| 23. Благодаря грудному вскармливанию... Автор: Татьяна Станкевич. |
|
8% |
[ 7 ] |
| 24. ГВ — это очень тяжело! ГВ — это легко и удобно! Автор: Анна Веренич. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 25/1 У самого сердца. Автор: Алена Царева. |
|
4% |
[ 4 ] |
| 25/2 Мой опыт использования специальной одежды для кормления Автор: Алена Царева. |
|
0% |
[ 0 ] |
| 26. Всё преодолимо. Автор: Чирина Алёна |
|
1% |
[ 1 ] |
| 27. Молоко начинается в голове. Автор: Ольга Моисеенко. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 28. Вся правда о ГВ. Автор: Надежда Русак. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 29. Дневник молодых родителей. Автор: Ольга Волынец. |
|
2% |
[ 2 ] |
| 30. Ода сыну: Как вскармливается СЧАСТЬЕ! Автор: Маргарита Герасименко. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 31. Устами младенца: Мой путь к маминому молочку! Автор: Маргарита Герасименко. |
|
22% |
[ 18 ] |
| 32. С умом и с сердцем... Автор: Лилия Бакун. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 33. Радости кормления Автор: Виктория Готовчиц. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 34. Дал жизнь ребенку – люби его с рождения! Автор: Екатерина Пинкас. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 35. Минуты счастья. Автор: Анна Зубик. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 36. Главное – желание. Автор: Людмила Селезнева. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 37. Кормить грудью так просто! Автор: Инесса Волкович. |
|
3% |
[ 3 ] |
| 38. О пользе грудного вскармливания и одежды для кормления. Автор: Инесса Волкович. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 39. История про Вовку, маму и добрую фею:) Автор: Екатерина Тарасюк |
|
8% |
[ 7 ] |
| 40. Как мне повезло. Ирина Завадская. |
|
6% |
[ 5 ] |
| 41. Мамино счастье Автор: Александра Сасс. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 42. Коротко о ГлаВном. Автор: Светлана Плинда. |
|
16% |
[ 13 ] |
| 43. Обычная история. Автор: Мария Алифер. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 44. Сколько же страхов ходит вокруг грудного вскармливания!!! Автор: Татьяна Утехина. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 45. Работа-не помеха!!!!! Автор: Ксения Волкова. |
|
1% |
[ 1 ] |
| 46. У любви много вкусов, но самый первый – вкус маминого молока. |
|
3% |
[ 3 ] |
|
| Всего голосов : 81 |
|
| Автор |
Сообщение |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| magger писал(а): | В этом конкурсе много хороших рассказов. Часто истории очень схожи, но отличаются оригинальным стилем изложения, где-то даже с юморцой. Думаю, 2 и 3 место администрации определить будет нелегко. В таких случаях обычно бывают четкие критерии оценки (оригинальное повествование, стилистическая выверенность, грамотность, текст, который затягивает с первого абзаца, и прочее). Интересно, как будет выбирать победителей МамаМия.  |
да кто больше взятку предложит, тот и займет 2-3-е места  _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magger Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stoubcy Друг MamaMia

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну в любом же случае какими-то критериями организаторы будут руководствоваться, они то уж точно оценят не автора, а историю _________________
Консультант по ГВ, учитель МРП. Телефон: (+37529) 773-58-24 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lanchik13 Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В прошлый раз было просто: руководствовались количеством голосов, если я не ошибаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| magger писал(а): | В этом конкурсе много хороших рассказов. Часто истории очень схожи, но отличаются оригинальным стилем изложения, где-то даже с юморцой. Думаю, 2 и 3 место администрации определить будет нелегко. В таких случаях обычно бывают четкие критерии оценки (оригинальное повествование, стилистическая выверенность, грамотность, текст, который затягивает с первого абзаца, и прочее). Интересно, как будет выбирать победителей МамаМия.  |
Да, Вы правы сделать выбор очень не легко. Все рассказы достойны. Не представляю, как ограничиться тремя призовыми местами. С удовольствием почитаем Ваши мнения и пожелания. _________________
Сайт для думающих мам - MamaMia.BY |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cesarevna Пролетал мимо
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Может быть сделать победителей в номинациях различных? Например, самая трогательная история, самая поучающая, самая юмористическая, что-то вроде того. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anjuta Друг MamaMia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lanchik13 Я у Вас тут посижу

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
...и лучше всего - 26 номинаций!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katty7588 Постоялец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magger Постоялец

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| admin писал(а): | | magger писал(а): | В этом конкурсе много хороших рассказов. Часто истории очень схожи, но отличаются оригинальным стилем изложения, где-то даже с юморцой. Думаю, 2 и 3 место администрации определить будет нелегко. В таких случаях обычно бывают четкие критерии оценки (оригинальное повествование, стилистическая выверенность, грамотность, текст, который затягивает с первого абзаца, и прочее). Интересно, как будет выбирать победителей МамаМия.  |
Да, Вы правы сделать выбор очень не легко. Все рассказы достойны. Не представляю, как ограничиться тремя призовыми местами. С удовольствием почитаем Ваши мнения и пожелания. |
Тут еще такой момент... Дело в том, что посетители сайта, участвующие в голосовании, не будут тратить свое время на прочтение всех 26 рассказов. Они просто выберут какой-нибудь методом тыка и проголосуют. Тогда голосование получается необъективным. Ведь просмотреть 26 фотографий и оценить каждую намного проще, чем прочитать 26 рассказов На мой взгляд, уместно в таких конкурсах формировать жюри (хотябы из 3-5 человек), которое будет читать все тексты и оценивать каждый по определенным критериям (5 баллов за информативность, 5 за грамотность и т.п.). Большее количество баллов - и есть выигрыш. А баллы можно будет вывесить в общем доступе. _________________
Люблю своего маленького мужчину <
Последний раз редактировалось: magger (Чт Мар 08, 2012 7:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| magger писал(а): | | admin писал(а): | | magger писал(а): | В этом конкурсе много хороших рассказов. Часто истории очень схожи, но отличаются оригинальным стилем изложения, где-то даже с юморцой. Думаю, 2 и 3 место администрации определить будет нелегко. В таких случаях обычно бывают четкие критерии оценки (оригинальное повествование, стилистическая выверенность, грамотность, текст, который затягивает с первого абзаца, и прочее). Интересно, как будет выбирать победителей МамаМия.  |
Да, Вы правы сделать выбор очень не легко. Все рассказы достойны. Не представляю, как ограничиться тремя призовыми местами. С удовольствием почитаем Ваши мнения и пожелания. |
Тут еще такой момент... Дело в том, что посетители сайта, участвующие в голосовании, не будут тратить свое время на прочтение всех 26 рассказов. Они просто выберут какой-нибудь методом тыка и проголосуют. Тогда голосование получается необъективным. Ведь просмотреть 26 фотографий и оценить каждую намного проще, чем прочитать 26 рассказов На мой взгляд, уместно в таких конкурсах формировать жюри (хотябы из 3-5 человек), которое будет читать все тексты и оценивать каждый по определенным критериям (5 баллов за информативность, 5 за грамотность и т.п.). Большее количество баллов - и есть выигрыш. А баллы можно будет вывесить в общем доступе. |
Спасибо за замечание, обязательно учтем на будущее.
Что именно не так? У меня в просмотре все нормально. Попробую зайти через другой обозреватель. _________________
Сайт для думающих мам - MamaMia.BY |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virt Обживаюсь

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| magger писал(а): | | (5 баллов за информативность, 5 за грамотность и т.п.). Большее количество баллов - и есть выигрыш. А баллы можно будет вывесить в общем доступе. |
Мне кажется так уже чересчур. Все-таки это не школьное сочинение и не супер литературный конкурс. Любая оценка может быть субъективной. И единого мнение быть не может. На вкус и цвет, как говорится Всегда будут недовольные, которые будут оспаривать баллы Поэтому мне кажется участнице, которая наберет меньше баллов будет очень обидно. Все-таки не экзамен она сдает, чтобы получать оценку.
Если использовать такую систему, то лучше просто называть победителей, не афишируя оценки остальных участников, чтобы никого не обидеть.
Все таки тут упор как мне кажется на Грудном вскармливании, а не написании рассказа. Т.к. красивый рассказ может написать человек, который никогда не кормил грудью или вообще к этому явлению относится негативно, но зато красиво излагает свои мысли. _________________
Лия29.11.2007 (3620 и 54 см, 6 месяцев 72, 5 см и 9200), Ян 27.01.2010 (4480 и 58 см), Глеб 4 850 и 54 см (1 месяц 5500 и 57 см, 2 месяца, 6 480 и 61 см), Ева 53 см, 4 кг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|